刺客信条 刺客信条 5.4分

好电影并不是让大众喜欢的。

No permited

刺客信条5.6分的评论,作为一名玩了五年阿萨辛的玩家,无法容忍。这些低分评论并不是处于什么客观,更多是跟风和吃瓜群众作乱生非造成的。

我承认,刺客信条并没有让大众浅显易懂看明白的铺垫介绍,这让大众在看见现代古代插叙叙事时,认为不知所云,认为现代剧情没有必要,古代多赤激?!可是你把刺客信条当成什么啦,没有现代剧情,刺客信条还叫刺客吗,不就变成刺客超级英雄信条了吗。其实现在剧情远没有大伙说的那么无聊,现代剧情不仅为以后系列铺垫,也充满了彩蛋,这是电影重要一部分。但是吃瓜群众看不懂,哎,能怪电影吗?你们要电影刺激,要电影浅显易懂,要电影一直在古代打打杀杀,怎么可能?电影现在并不应该以商业化为主要目的了,迎合大众口味的时代悄然过去了。这部电影最大优点也是最大缺点就是贴近原著。可是你看不懂,就说电影不好,有意义吗?你看不懂数学书,难道会上课举起手在课堂上评论说,老师们同学们,这部数学书写的实在是烂,前后不连贯,不浅显易懂,一般大众看不懂,我给它一颗星的差评。

呵 然后你就被老师差评了。

呵 然后你就被老师差评了。

电影也是一样,为什么不先预习预习功课,看懂背景了。什么都要等导游给你讲,两小时的电影怎么可能做得到?尊重原著本来就会伤及大众,迎合粉丝。就像当年魔兽世界一样。就像网友说,这样的魔兽世界就是你们的信仰吗?没错,就是。

现在豆瓣,网络媒体,网友,不知从何时期眼光变得比评论家还高。人人都是评论家,不符合自己口味的,他们选择扬长而去。一切让他们产生幻想的,很容易成为他们的主人。一切让他们幻灭的,将成为他们的牺牲品。这是勒庞 乌合之众 里的一句话。放之至此,依然掷地有声。

当年大鱼海棠出来时,依旧是骂声一片,跟风无脑黑,跟某些up主黑的一大把。看得我是不想去看电影了。可是去看了看,发现根本不像网上评论的那样。

今天也是,这部电影没有符合大多数人的口味,就被无情喷了。好电影,并不需要你们的垂怜。

我的确不是客观评论这部电影,我只是为了一个五年见的喜爱而评论。只是为了还它公道而写。每个人都可以发表看法的。

Because everything is permitted.

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列