只是随笔,一点也不专业的“小感想”

爱龙珠

生化危机:终章

This is my story. And this is my stop

不管怎么样这两句台词帅炸了啊!! 新学期第一场电影,看的也是够曲折,而且吃饭还那么贵!!!!

来说电影。作为没有生化危机信仰的人(前面都没看过),还是感受到了这部电影很多的魅力,精彩的打斗和大场面自不必说。爱丽丝的强大,勇敢,冷静,还有善良,也让我印象深刻。这个人物刻画的很好啊。

再就是整个的故事背景也设计的很好。某种层面上也很现实,也反映了人性。其实那些保护伞公司的人不就是为了自己能存活,认定自己就是诺亚方舟里应该活下去的人,然后残忍的干死全人类么,真是狗,毫无人性,觉得自己宇宙第一。还说的挺冠冕堂皇,自己就是上帝之手呗,就你厉害呗,你替上帝发大水呗,给你厉害的。傻了吧,最后还让自己克隆人干死了,遇到克隆人也不小心点。。明明知道克隆人认为自己是真的,还挑衅他。。

生化危机:终章

那么爱丽丝呢,最后毅然决然的选择牺牲自己拯救人类,这个决定好像没有什么犹豫,她已经把这件事当作使命去完成了。而最终没有死,还得到了童年的记忆,这个角色有了一个升华,也圆满了。真的是一个很有魅力的角色~ 但是很多镜头被删减了真的不开心。。。虽然也知道肯定太刺激的不会播,唉,有机会再网上部一下完整版吧。

(只是个人感想,写的像小学生作文。。。。我就随便发个随笔)

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列