〆流年亦梦╮
老实讲,没啥电影情怀,毕竟是去年下半年突然起了兴趣,两天把前五部看完了
然后作为软妹子,我很没有节操地被爱丽丝的帅气给折服
然后就很疯狂地想找第六部的资源,很不幸地是,它居然还没上映
于是盼星星盼月亮,终于盼来了这最后一部
下面就谈谈我看这部电影的感受【没有情怀加成,天然无添加】
首先,我得承认我是个胆小的姑娘。即使已经看了五部生化危机,各种恐怖片,也没法改变这点,我对突如其来的惊吓毫无抵抗之力
然而影片的一开始,就连着N重惊吓,吓得我膀胱一紧,差点把鼻上的3D眼睛给扔了
于是我之后的十五分钟左右都不敢戴眼镜不过缓了一会儿,发现这种连续惊吓终于过去了,我默默地戴上了眼镜——没人发现我摘下过,我很满意

然后red queen出现了,我一直觉得她好可爱,我不觉得她是反派啊,但是爱丽丝女神觉得她是反派,那我就觉得他是反派好了【跟随爱丽丝女神的步伐,绝不跑偏】
啊,我说了red queen不是反派了吧,她给爱丽丝机会拯救人类了
然后作为软妹子,我很没有节操地被爱丽丝的帅气给折服
然后就很疯狂地想找第六部的资源,很不幸地是,它居然还没上映
于是盼星星盼月亮,终于盼来了这最后一部
下面就谈谈我看这部电影的感受【没有情怀加成,天然无添加】

接下来就是女神前往浣熊市的坎坷之路,该过程有李准基客串,嗯。。。不出戏,还不错这段影院里的尖叫声此起彼伏,不过,我最喜欢的是女神切下那个什么什么博士的手指然后骑着摩托扬长而去的情节,啊啊啊,简直帅爆了,女神无敌
女神到达一座高楼,里面还有许多幸存者,这段。。。嗯。。。我就不具体描述了,总之说来话长,我们只要知道,在这里女神用魅力带走了几个人,他们自愿陪同女主进入蜂巢,虽然里面有个奸细
然后就是后面跟大boss在蜂巢里决斗的阶段了,我女神各种帅翻我 虽然大boss强得让我觉得他可能也注射了T病毒
后半部分还挺重要的,我在犹豫要不要剧透,毕竟,看最终章就是为了全部的真相,要是剧透了,没看过的人岂不是一点悬念都没有了
算了,我先做个总结
我在看前已经做好了被烂尾的准备,所以出乎意料的,觉得这部电影还不错,跟烂尾没有半点关系结局真相也是意料之外情理之中,让我非常满意,也算是圆满了吧
另外,剧情紧凑,特效一如既然地让人满意,各种打斗场面也看得十分过瘾
如果十分是满分的话,我可以给八分,最后私心给女神单独再加2分,我永远都爱丽丝女神啊

查看更多回应(13)

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快