周末父母 周末父母 5.3分

生活啊

啦啦啦

有些观众可能觉得,为什么为了一套房子就闹这么大,闹到要离婚的地步,觉得难以理解。其实身处上海,我特别能理解这样的行为。在上海,别说拆迁分房子可以离婚了,就是为了首套房能够少付点首付多贷点款,假离婚的夫妻都不在少数,因为上海的房价太贵了,在上海买房子太难了,居大不易啊! 老人盼拆迁盼了多年,为了多拆点面积希望孩子假离婚,这样正确吗?自然说不上正确。但是可以理解吗?确实是可以理解的。离了婚还可以复婚嘛,毕竟就是走个过场,一套大房子就唾手可得,没什么大不了的。两位妻子一位觉得想要一套大房子,和父母孩子住在一起一家团圆,一位觉得丈夫处在金融行业收入不稳定,所以想要一套大房子傍身觉得更有安全感,也减轻夫妻俩的工作压力,都是很合理的想法。

还有里面的演员演技都在线,看起来很自然,除了那个周琳琳,简直是整部剧的败笔

12
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

周末父母的更多剧评

推荐周末父母的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端