大唐荣耀 大唐荣耀 7.0分

大唐荣耀 深深沦陷

安安

选角好,特别是景甜古装圆脸白肤,自然可爱,大方持重。任嘉伦眼神到位,全局最大亮点,演技颜值都是让人深深沦陷,是我追的第一个星。

还有剧情安史之乱中人的家国大义,把人性的美好或贪婪炸裂开来,壮丽辽阔,立意一下子提升。

还有服装自然精致,画面唯美,繁花似锦,大唐盛世。

配角也都选角准确,张德玉,何灵依,素瓷,小李适等等丫鬟奴仆都是活色生香。

这个剧如导演所说就是传达一种理想,就是我们每个人要守护的生活愿景,山河永固,海晏河清。观后让你人性升华,激发美好。

也是一部为数不多的宫廷纯粹爱情,演绎的甜宠,苏腻,但又真挚深沉,全局没有露肉,没有欲火焚身,爱是纯爱,一个吻也是小心捧在手心的捧脸杀,但每个人物那种深情在剧情的铺展中深深打动人心。

真是为数不多的剧情,画面,演技,颜值,立意都在线的良心大剧。

当然最最赞的当属广平王的扮演者任嘉伦,眼神太到位,气质如玉,真是符合陌生人如玉,公子世无双的人设,鲜花怒马少年郎,把你的一颗初心唤起,有种让你不断让自己变得更好的愿望。

还有服装自然精致,画面唯美,繁花似锦,大唐盛世。

感谢2017开年的遇见,遇见大唐荣耀,遇见甜美的景甜,遇见美好的任嘉伦,让你坚定不断的遇见更好的自己。

感谢,感激,感恩……

大唐荣耀的更多剧评

推荐大唐荣耀的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快