我有四个鲍勃

北一。

一部温情的电影。一只温顺而可爱的猫咪。观影的过程我的四只猫也在我身边,看看鲍勃看看我的猫咪,它们有一样清澈的眼神,一样的守候和陪伴。

这部电影真的希望可以有更多人看到,然后可以让那些畏惧猫咪、伤害猫咪的可以感受到猫咪的可爱就更好了。

也许并不是每只猫都可以给主人带去财富,但有它们在身边的陪伴就是一笔最大的财富。有多少东西可以象它们一样,不需要付出很多就可以一只陪伴呢。在你心情低落的时候,在你开心的时候,哪怕是你吼了它们之后,也还可以不离不弃。

当鲍勃丢失的那几天,詹姆斯丢了工作被喜欢的人误解,可他脑袋里第一想到的却是鲍勃。这样的感受,我想每一个真正爱猫的或许都有体会。前女友曾经嫌弃我的猫咪让我把它们扔掉,被我断然拒绝。真正爱你的人,也会接受你的爱好,哪怕是他不喜欢的。现在依然陪伴在我身边的还是它们,而她已经消失在我的世界。

希望有一天,也能有个她,象我一样爱它们,和我一起照顾它们。

有两...

希望有一天,也能有个她,象我一样爱它们,和我一起照顾它们。

有两只已经养了快十年,它们寿命的一半。我时常会想,如果有天它们离开我,我会怎样。我没有答案,我想象不到哪个场景。现在我每天的生活都有它们。它们的叫声,它们的注视,它们窝在我的怀里陪我入睡,它们从我身上走来走去。如果真的有天,它们寿命到了要离开,但愿它们这一生可以感受到温暖。

希望有一天,我能有属于自己的房子,有大大的落地窗。这样就可以不用再陪我搬家,可以每天都有阳光晒。

查看更多回应(15)

流浪猫鲍勃的更多影评

推荐流浪猫鲍勃的豆列