受够了“原著”党洗白,男主的颜值实在令人发指。

风景兮兮

从来给剧都是四星五星,我给三生写的第一篇影评也是给了四星,不过到现在我的底线已经被脑残粉突破了。

喜欢这部剧本身没有错,但是洗白小说没抄就不对了。而且某些脑残原著粉也是够了,明明知道小说抄袭,还狡辩,说比桃花债好看,火了才会有人黑。呵呵😊

首先,桃花债耽美,那时候小众文学,出了腐圈未必有人知道,不像现在大家对腐剧接受能力提高了。其次,唐七文笔烂,三生三世十里桃花写的并不是多好。只是粉丝与她本人爱炒作。到处刷到处给路人洗脑推荐,才会火。而且三生最初是因为借助大风的桃花债才有人看,后来影视化消息传出来看的人才变多。

男主即使有整容级演技,也坚持不下去了。或许你可以考虑整个容,你古装剧的颜值演技也救不了。墨渊时期还算不错。夜华不笑时也行,但是男主把头发全部披下来,刷了我审美的下限。可怕的是有人吹夜华多么适合,说自己被打脸。他最近的那个微博动图,我看一眼都觉得不舒服。

6
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开