刺客信条 刺客信条 5.4分

不算资深的老玩家对于电影看法。

RainLemon_KING

冲着游戏情怀去看的。 说真,一开始我是做好了可能毁掉原作的心理准备,但实际观影后感觉蛮不错的。 一开始说着林奇(主角)加入了兄弟会,并切掉了无名指,我刚看到就觉得奇怪。 电影时间线是在艾吉奥(游戏二代主角)在世时间1492年,也就是1459-1524年之间发生的,那时候艾吉奥找达芬奇修理袖剑并改良了袖剑,又找到了密函,在后来建立了兄弟会传播了这种方法。刺客不再需要切掉无名指(武器需要),减少了暴露的风险跟身体残缺。但为何林奇跟别的刺客还是切掉了无名指?我倒是发现一个细节,电影里刺客都是双袖剑,但只有右手切了无名指,左手保留,个人认为可能是那个地区的刺客为了显示他们如何如何遵守信条的一些入会仪式???(神他喵)

电影对Animus(机器)进行了改编,变得高大上了,这点我意见不算大。

关于金苹果的问题我就不多说什么了,个人在游戏里也懵懵的。

电影里面也有高度还原刺客的武器,例如烟雾弹什么的,确实让玩家饱了眼福,而且电影里打斗场景也高度还原游戏。

这部电影非玩家去看,稍微思考一下还是能看懂,单独作为一款电影也是可以的,玩家去看的话肯定不禁得各种吐槽,个人实际上觉得还是蛮不错的,推介玩家...

关于金苹果的问题我就不多说什么了,个人在游戏里也懵懵的。

这部电影非玩家去看,稍微思考一下还是能看懂,单独作为一款电影也是可以的,玩家去看的话肯定不禁得各种吐槽,个人实际上觉得还是蛮不错的,推介玩家去看。

此影评并没有着重评价电影本身,而是游戏跟电影的联系,个人观点,莫怪莫怪。

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快