刺客信条 刺客信条 5.5分

ub一次比较成功的尝试

滕先森

今天刷了刺客信条,因为之前就被贴吧剧透,加上烂番茄的差评影响,本不是很感兴趣,但作为一个死忠粉,我觉得需要贡献一下票房。看完之后,感觉并没有特别好,也没有像烂番茄上所说的那样差,作为继《魔兽》之后又一次的游戏改电影的尝试,就我看来UB这一次算得上比较成功。第一,开启全新剧情,游戏改电影最怕的就是和原著不符合被粉丝嫌弃,但这一次采用的全新的人物和剧情,剧中铺垫也蛮到位,特别是最后历代主角都出现在主角面前也是让粉丝大饱口福;作为全新的剧情,金苹果、刺客和圣殿骑士的恩怨也算是交代得比较清楚。第二,ub一向秉承用心做电影的传统,各方面的细节也把握适度,比如袖箭切无名指和信仰之跃还有誓词,算得上比较还原。第三,特效到位,这部电影可以说抛开剧情,在场面上的功夫可以得4星,特别一提的是,主角在同步时的光影效果,看得出下了大本钱,观看效果也很棒。

但这部剧我只打了3分,那一分扣在,剧情太过快速,刺客信条游戏用了三部才讲清楚金苹果的归处和来历,却被电影一笔带过,这一点应该被扣一分!但这只是粉丝看来,路人视角,也算得上可以接受,至少和我一起看的同学,没有玩过游戏,看得也是很high。

综上所述这电影...

综上所述这电影可以说是ub一次比较成功的尝试,没有像魔兽那样,偏离剧情让人诟病、也没有像诛仙那样完全架空世界观。可以说得上是3分好剧,同时也希望ub继续发扬用心做电影,用手做游戏的传统,但别再用土豆做服务器了。

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列