搜索 搜索 7.3分

的确是为了看赵又廷…

夏夜羊

几年后再看这个片子感受到了一些社会的发展,最起码“人肉”这个词不再那么常见了。老沈和陈若兮人设其实有些类似,都是为了成功而已,只是自私的程度不同,权利和手段不同,也不能说是值得批评的价值观,尤其是陈若兮作为一个大众媒体,虽然不应该加入自己的评断到新闻了,但是大众媒体总会带有导向型,一件看起来很缺乏道德的事情总会引起人群的愤慨,而显得更有新闻价值。

另一点就是,真的看到了爱情和演技。尤其赵又廷对着高圆圆的痴汉脸简直无所遁形…虽然片中爱情看起来有些牵强,但爱情不是总是没有轨迹可循的么?赵又廷最后在停尸房的眼神真是在脑海里挥之不去,高圆圆也是美得不可方物…

绝对已经入了赵又廷的坑,自体人设太好,温柔,努力,有教养,没救了…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

搜索的更多影评

推荐搜索的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端