爱乐之城 爱乐之城 8.3分

Mia这个Biatch

u_m_h_u_m
没那么复杂,所有的冲突暴露在那晚Seb家的餐桌上,Seb认为Mia并非她所说的,或他以为的爱他(原因是听到Mia和她妈打电话反映出的Mia对Seb生活现状的消极认识——铁证如山),他在一次次反问中,是在干嘛?在试图给Mia机会解决这个问题——他希望她不是这样认识的,结果呢,她根本就没意识到这点,就是说:你不是不喜欢Jazz吗?你说你喜欢,因为这是我的理想,可是如果这样,你就该支持我啊,为什么在跟你妈的通话中对我坚持理想的必然状态展示出一副无奈的样子呢?Mia这时候该说啥?或者她本来该说啥?一切爱人想得到的是什么?就是不管你什么德行,我都爱你,我就爱你自己的样子,别人总需要你改变,我不。就是那句话:我养你啊!
你就这样说,即使不这样做你也得这么说啊,Mia说什么了?什么也没有,就摔门走啦!

后来还和别人好了,呵呵,Seb看到台下的她是什么反应?那神情是什么意思?Mia走进咖啡店买咖啡时是什么样子?要不是她老公带着她进这个Bar,她恐怕早就记不起有这么个人了吧,这才几天啊,跟别人的娃都这么大了?

听完了Seb在你失魂落魄时候拯救你信念的旋律,你该做什么?对,赶紧滚!只是Seb最后向Mia的那个微笑,苦得直让人咬牙,挺好的小伙子,你干了什么碰上这么个渣女??

凭什么?

Mia 你他妈的懂什么是爱吗?

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列