我恨啊~~从妹妹知道姐姐离家出走后开始就没字幕了,这结局我没看懂!!

白石皓皓
字幕君,不带这么玩的。。。T - T
---- 这是一篇没营养的影评 -----
剧情什么的我真心无力吐槽,伦理电影嘛,就是要刷新人的三观!(不过剧中的小姨子很漂亮,身材皮肤都很棒!所以我是来看脸的)

这部电影是朋友极力推荐我看的,说女主(小姨子)很漂亮,长得跟韩国女明星似得,而且还有“动作戏”,听得我两眼发光,立马找他要资源,吊我胃口,请吃一顿小龙虾才发给我。。。

好,开始进入观影模式。刚开始时看到小姨子时,(我内心惊叹:这小龙虾花的值!非常养眼)

然后镜头就切换到和姐夫在厕所的一幕,我去,excuse me!我还没准备好呢,这么快就直奔主题了???比“日本爱情动作片“更有速度呢!

结果导演吊人胃口玩呢,镜头切换故事开始——姐夫和姐姐的婚礼现场,小姨子秀了一段热舞(我承认我看到这小姨子,产生了非分之想)

然后姐夫跟姐姐做爱的时候,由于姐夫对姐姐没想法,敷衍了事,早早交差,让姐姐很幽怨(我又要吐槽一下了,第一次批评姐夫,做爱那么有意思的事,竟然早早就交差,不会用嘴和手啊!!你好我好大家才好嘛!)

字幕君,不带这么玩的。。。T - T
---- 这是一篇没营养的影评 -----

姐姐怀疑姐夫那里不行,找当心理医生的妹妹治疗下,妹妹催眠姐夫后知道了姐夫性幻想对象是她(妹妹知道后不知道该高兴自己魅力大呢还是该苦恼自己魅力大)

当妹妹使用普通的治疗方案后发现解决不了问题,为了姐姐的房事和谐,决定采用满足幻想的方法来治疗姐夫不是想跟妹妹做爱嘛,那就满足姐夫,跟姐夫来一次,所以就有电影开头厕所的那一幕。虽然妹妹的助手不希望她这么做,告知她利害关系,可最后还是发生了(妹妹心里怒吼:不管我的事,这都是导演安排的)
(我又来吐槽了,首先我第二次批评下姐夫,对小姨子有性幻想不是你的错,我看到女主时我也有龌蹉的想法啦;被小姨子知道你对她有性幻想也不是错,最大的错误就是当小姨子提出满足幻想的方案时,你居然答应了!!!你要是未婚你随意,你有这种能力玩,你就玩。已婚了这样子我是反对的;然后我第一次批评小姨子,七宗罪里的贪婪知道吧,人的贪欲是永远无法满足的,你以为满足了姐夫的幻想,他就会收心了!?不,得到了一次,就会想要更多。跟你做了一次爱,他那个时候是满足的,不过事后就会想要更多次的爱爱,结果小姨子也沦陷了。T - T。。。说个题外话哈,据说,只是据说哈,我也不知道哪里看到的,说女朋友的下水道通了一次后,她会上瘾的,会比男性更想要做爱,就像小时候我们都喜欢吃糖果一样,没吃过的时候虽然有想过,但不会太想,吃过后才发现,原来糖果是这个味道的啊,就会不断得闹着要糖果吃。肯定有男同胞反驳我了,说她女朋友不喜欢做爱!童靴啊,你要努力了啊,不要只想着自己高潮,也让你女朋友高潮啊,说不定剧情有反转,如果没有,别找我,我只是个打酱油的。。。)

咦,说到哪来着。。。

我想你们也猜到了,小姨子和姐夫有了第一次后就开始不断啪啪啪了,工作的地方,车外,到处都可以是战场。你看,姐夫果然不满足了,还送了个戒指给小姨子,excuse me?这算是地下情人的见证物吗?

哈,问题来了,小姨子收了戒指又把盒子扔了,这是什么鬼,没看懂导演的意思,求大神分析下小姨子为什么这么做!

可能妹妹觉得这么子跟姐夫纠缠对不起姐姐,便跟姐夫说到此为止了。。。在晚上洗澡的时候姐夫闯入,被姐夫一顿吻(这姐夫的吻是不是有魔力?)导致两人噼里啪啦一番动作戏,由于是在姐夫家里,被姐姐听到了,姐姐在空床上哭的稀里哗啦。唉,讲真,挺心疼这位姐姐。

次日清早,姐姐收拾东西离开,妹妹下楼喝水发现桌上姐姐留的文字,知道事情被发现了。镜头后面就切换到妹妹在车上跟姐姐电话,由于字幕君没上字幕,我不知道她们说了什么(摊手。。。)

然后妹妹实行了一个计划,开车跟姐夫去参加假面party,(字幕君出现了,感动。。。)在车上姐夫那话说的,嗤嗤嗤。。。敲黑板啦,做好笔记哈!说什么对姐姐的离开感到伤心,还是爱着她的。女同学们这话听听就可以了,别当真。因为男人喜欢一个女人的时候,就是想跟她做爱;如果不爱,当然也会做爱,只是投入不投入而已。

然而字幕君又消失了,我下面就看不懂了。

在假面party里,跟姐夫有动作戏的是姐姐,当拆下面具时她们说了啥,求告知!!!后面他们聚会的时候又是什么情况,这结局我看不懂啊,求大神告知!!!

以上的都是吐槽文
总结一下这部电影,怎么说呢,
* 这剧情算是个坑,不过小姨子漂亮啊,身材好啊!还要心里想着,这是伦理剧,这是伦理剧
* 如果你是冲着动作戏来的话,那你就有点失望,虽然毫无撸点,但是镜头描写挺有美感的,可能是导演在描写动作戏比较含蓄,不像日本的动作戏简单粗暴,镜头描写上适合情侣一起观看,不过剧情不适合情侣一起看。情侣看的话我推荐《嘘!禁止想象》,挺有意思的!看完我就希望找个女朋友来一起做里面羞羞的事,单身狗还是别看了,花式虐狗。。。

不说了,睡觉。。。

禁止的爱:善良的小姨子的更多影评

推荐禁止的爱:善良的小姨子的豆列