对这世界永远固执坚持原则

Faye

固执性格古怪的老头。最浪漫的一段是第一次和索尼娅约会吃饭,他问,你了解汽车吗?比如萨博…他说,我吃过饭了。索尼娅问为什么,他说这样你就能多吃点了。其实我不是服役,我在打扫车站。现在我要走了。然后,起身离开,索尼娅主动吻了他。不欺少年穷,如果你真的喜欢这位男生,那么主动一点,所有男生在喜欢女生的面前都是有些自卑的。此时此刻,女生应该多给点信号,主动一点,就能收获幸福的一生。电影里多数情况都是在只差那一步时女生主动。

欧维命很可怜。成人后和父亲分享成绩单时,父亲因为太过高兴在火车场被撞,出了事故离开了他。

前一秒还是幸福,后一秒就悲剧了。那种感觉非常不好受。

继而又被白衬衫烧毁了家。

上天在他一无所有的时候,在他搭火车的路上让他遇见了以后的妻子索尼娅。

邻居孕妇,伊朗人,逃过战争学会语言,生了两个孩子聪明听话,来到瑞典。乐观、热情,是欧维的好朋友,和最近联系人。

欧维和索尼娅,因为车祸孩子流产妻子残疾。一生无子。欧维决定在妻子癌症死去后也紧随其后,用自杀方式去找妻子。

欧维死了无数次,中途快接近死亡时,都被打断,还有什么比这个更让人讨厌的事情了。

前一秒还是幸福,后一秒就悲剧了。那种感觉非常不好受。

继而又被白衬衫烧毁了家。

欧维经常去墓地看索尼娅,他想念妻子,宁可离开这个世界去她那里。

第一次上吊,来了新邻居吵吵吵 作为社区监管欧维一个有原则固执的人,放下绳子先去处理社区邻居问题。

第三次车库自杀,快死掉时又被邻居吵到 被迫终止了自杀。原来是孕妇邻居需要开车送丈夫去医院 丈夫受伤了。

邻居孕妇的热情 可爱的孩子 偶然跑到他家不走的流浪猫。白衬衣揭穿他妻子死去的伤疤。欧维痛苦不堪,这次决定枪毙自己。

同性恋学生来敲门,需要借宿一晚。欧维又没自杀成功。第二天 同性恋和他一块巡逻社区。

慢慢地,欧维了解了内鲁要被带走去疗养院,决定讨个公道。和政府一顿争论之后气愤至极。伊朗孕妇说,你永远都觉得别人不需要帮助,你也不需要 但是人人都需要。

欧维一直内疚自己没有照顾好索尼娅,导致车祸 孩子流产。终于和伊朗孕妇说起了此事。

……………

不写了 。晚安。

一个叫欧维的男人决定去死的更多影评

推荐一个叫欧维的男人决定去死的豆列