朝歌 朝歌 尚未播出

于妈既然要致敬,我还能说什么呢?

桃李不言
2017-02-26 00:48:07

😊为什么豆瓣没有负分好难过。

在此强烈安利《海上牧云记》

如果说美剧画风是一个大家都能用的素材,没什么好喷的话。于大妈那短短一分钟预告,多处构图!构图!都与海牧一致。不能忍!您这么爱致敬,我还能说什么呢。

还有他后来说的东方美学的视频……《海牧》早就出过类似的宣传视频。照猫画虎的那么慷慨激昂,脸大。

祝愿于大妈这个剧不崩,保持片花画风🙃(他那片花,简直不伦不类。一会儿致敬海牧,一会儿致敬冰与火之歌,一会儿致敬指环王,一会儿还致敬了无极英雄夜宴,一分钟花絮这么多变也是难为你了。)

大剧的时代快要到来。看到整个电视剧行业能够越来越注重品质,确实挺开心的。

可《海牧》在道路服装上花费那么多,更多是因为一片热忱,一片要追赶美剧的赤子之心。

而《朝歌》的出现,我感到害怕。他一出来就宣传花费有多么多。

给我一种,

花了多少钱=尽了多少心

的等价感觉。

这是不合理的!这就像《卧虎藏龙》制作精良,全球盛名。他可以说开启了东方的荧幕的大制作时代。《无极》《英雄》接了后尘。但是结果我们也知道,大制作并不等于好片。虚高的投资更加可怕。

于妈现

😊为什么豆瓣没有负分好难过。

在此强烈安利《海上牧云记》

而《朝歌》的出现,我感到害怕。他一出来就宣传花费有多么多。

给我一种,

花了多少钱=尽了多少心

的等价感觉。

于妈现在借鉴了如此多部影视作品,说自己的大制作,还打着东方美学的情怀。

我只想用《海牧》导演曹盾的原话来奉劝《朝歌》 内容和品质才是中国影视的王道!!

于妈的《朝歌》现在在我心里是个巨大的问号。品质本就不伦不类偏糟粕,内容没播出,只能是❓。

最后,安利《海上牧云记》。我希望的大剧时代的到来,是靠《海牧》,《军事联盟》这类真正怀着对影视业的期许,真正有热忱做剧的人来推动的。

下面是构图几乎一致的致敬预告片

于妈,好自为之。

查看更多回应(6)

朝歌的更多剧评

推荐朝歌的豆列