两个两个世界两种维度

橙子爱吃orange
创意天后欣频老师在2017年梦想课堂中列出的影片之一,之前极少看韩剧,抱着强烈的好奇心一睹究竟,果真,很棒!
心中有意念,从小就规划出来的理想男友形象,从儿时读书的草稿,到借父亲之手出版成漫画,最后凭借多方力量,二次元人物成为了人,来到三维空间与女主共同生活。关于拉高维度看清真像落实到生活这件事,之前的理解很朦胧,直到看了这部剧才感受到其中的奥妙。三次元空间的人看二次元世界,客观全面,甚至能创造。这么看来感觉二次元世界会受控于三次元,其实不然,漫画男主姜哲也能凭借自己的强烈的意念,挣脱命运的设置获得自由,玩转不同空间。影片展示的召唤,都是意念力的表现,只要足够坚定渴望,就能获得。关于变数,男主经常提到的,其实是不同时期出现的真理,悟透便能掌握,而人的命运也会因遇到某个人而产生变化。剧情紧凑,是一部特别的爱情片。
大大赞了番剧情后,该来吐槽下男女主啦。男主频繁傲娇叉腰这个动作怎么看怎么别扭,身份是很牛逼,但太频繁就过了,比较之下,要按赞给女主啦,爱得深沉,就是不买这份傲娇的单,还有,女主的衣服好好看,大爱。
结局有点忧伤,但有情人能一起不枉一直紧张追剧啦!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

W-两个世界的更多剧评

推荐W-两个世界的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快