独家试爱 独家试爱 7.2分

嗯 哭了两次

唐糖糖

看哭了两次,第一次是在阿宝光着脚在街头上彷徨无措的走着。被深爱过的人毫无预兆的抛弃,撕心裂肺的痛,最怕是付出了青春那么多年给了你我所有的爱,而你也是爱我的,但到头来你却对我说:我们并不合适。第二次是快结束时,阿华找到了阿宝。当他把阿宝在图书馆做兼职的工作证拿出来时,他们从学生时代的牵手到步入婚姻殿堂的牵手。这一段很感慨很感动。当他想为阿宝叫的士却始终叫不到的那种急迫像一个没了妈妈的孩子那般可怜,看到这里时十分的着急的,真的很希望他们俩能快点在一起,幸好阿宝同意了他。每个人都会有犯错的时候,大家生而为人何其复杂,始终认为有被原谅一次的机会。重要的是,你能抓住这次机会并意识到到底什么对你才是最重要的。里面的剧情写的也很真实,如果你是阿华面对这样一个美丽,优雅,有文化喜欢自己,比自己的老婆优秀这么多的,你能不动心吗?所以阿华动心了,但也在这个过程中他知道了自己是爱阿宝的,虽然他意识到的时候是他自己被甩的时候,这个点挺贱的。因为如果他不被甩他可能一直都会和姐姐在一起,不过也不排除,他真的会自己意识到。这个电影让我有学到什么吗?似乎并没有,它给了我一个共鸣的部分,让很多人知道自己并不是倒霉...

显示全文

看哭了两次,第一次是在阿宝光着脚在街头上彷徨无措的走着。被深爱过的人毫无预兆的抛弃,撕心裂肺的痛,最怕是付出了青春那么多年给了你我所有的爱,而你也是爱我的,但到头来你却对我说:我们并不合适。第二次是快结束时,阿华找到了阿宝。当他把阿宝在图书馆做兼职的工作证拿出来时,他们从学生时代的牵手到步入婚姻殿堂的牵手。这一段很感慨很感动。当他想为阿宝叫的士却始终叫不到的那种急迫像一个没了妈妈的孩子那般可怜,看到这里时十分的着急的,真的很希望他们俩能快点在一起,幸好阿宝同意了他。每个人都会有犯错的时候,大家生而为人何其复杂,始终认为有被原谅一次的机会。重要的是,你能抓住这次机会并意识到到底什么对你才是最重要的。里面的剧情写的也很真实,如果你是阿华面对这样一个美丽,优雅,有文化喜欢自己,比自己的老婆优秀这么多的,你能不动心吗?所以阿华动心了,但也在这个过程中他知道了自己是爱阿宝的,虽然他意识到的时候是他自己被甩的时候,这个点挺贱的。因为如果他不被甩他可能一直都会和姐姐在一起,不过也不排除,他真的会自己意识到。这个电影让我有学到什么吗?似乎并没有,它给了我一个共鸣的部分,让很多人知道自己并不是倒霉的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

独家试爱的更多影评

推荐独家试爱的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端