刺客信条 刺客信条 5.4分

因为喜欢的up主而关注了它游戏的粉丝浅评电影

安小怪
淘票票给了7.4分,我嘛,给6.0分,里面是有我比较喜欢的演员法鲨,但这和我评价这是部很糟的电影有什么关系呢😂1.它既然是一部电影,他的受众不仅仅是玩过这个游戏的玩家,还有慕名而来的ip用户吧,虽然它某种程度上有玩家熟悉的游戏元素,但是它改编电影的叙述方式极其糟糕,简单讲就是看不懂,我好歹还是看过它的游戏解说的人,虽然知道这是一个找苹果的故事,但是看电影的时候并不能理解这些人的行为还有莫名的信仰😒或许这不应该叫电影,换个名字比如“游戏经典场景的重点复习之真人版”?
2.曾经我也以为像《魔兽》一样,虽然外国的游戏爱好者忍不了演的没有感觉,中国人抱着看魔幻篇的态度还是可以捞回一些本钱的,但是这个刺客信条,呵呵,想来中国捞金?我反正丑拒,评分不上8.2绝不去再去看这系列电影
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢