生化老粉对《生化6》的浅评

安小怪
《生化危机6》很精彩,好像进了蜂巢都很有看点啊,比如第一部!这部就很好的注意了非ip用户与ip用户的观感,像我同学从没看过生化,但是居然都能猜出Alice的身份😱(说明逻辑很严密好不好)(不过这一部的编剧的智商好像成功连接了一样→_→)直呼电影太短没看够~如果你是生化的老粉丝,我真心建议去看这个终章,打斗精彩,也有恐怖(老粉表示终章里面的那些元素曾在梦境里吓得我半死),节奏感比上一部强了很多,也有悬疑,很精彩~所以千万不要迟到!谁要迟到挡你字幕揍他😂前面几分钟的概要信息量巨大,不是说对于新观众而言,对于老粉来说都是第一次看到这样的内幕,这样的渊源啊(´⊙ω⊙`)!反正这部真的说清了故事,不论是对于独立的这一部还是这个系列来说都是。
比较一下《釜山行》和《生化6》,都是丧尸题材,一个是普通人视角,一个是superman视角,前者人性篇后者恐怖片,前者把你气的半死,然后反思自己品行,后者牵动你的心绪,然后激励自己以后要努力成为像Alice一样的人!面对危机坏人仇人的处理方法还是Alice那样的成熟果断好,so主角魅力《生化》的更好,人性的卑劣性从人类诞生就有了,身边也有各种各样的奇葩叫你领略了卑劣的种类和程度能有多少有多深不是么,所以我们要做的不是学习并武装自己完成自己生来的使命顺带对付掉身边挡路的卑劣的人性么?

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列