富婆梦想哈哈哈

Jeyi

超级无敌喜欢的日剧,十元美爆!!!剧里没有坏人,即使曾经做过某件坏事,也是因为人性的弱点但是最后都改邪归正了哈哈,所以第一次整部剧没有讨厌的人。租房里如亲人的老板和熟客,前台的迷妹,后来成为助攻的森尾,明正义的部长,办公室里温暖的小伙伴,对侃的章鱼,帅帅的男票等等等,都是喜欢的角色!其实看森尾的时候特别有感触,现实生活中应该多的是森尾这种人,不知道喜欢做什么,只是被推着走,嫉妒着身边亲密又不亲蜜的朋友,然后一直挣扎,不过森尾最后找到了出口,而我们应该很多人还在摸索着。对比河野,我的梦想是什么呢,我一直做的事是为了什么呢?

看完剧我终于知道我的梦想了!就是成为一个富婆!可以买买买,要有一个衣服间!一个鞋子间!一个首饰间!哈哈哈哈!打扮漂亮是多么令人欢愉的事情!走在路上都觉得昂首挺胸特别自信,就像剧里说的,打扮精神工作才会元气满满哈哈。现实中不知有没有十元这种人,如果有,如果能遇见,也是一件とても楽しいこと。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

校对女孩河野悦子的更多剧评

推荐校对女孩河野悦子的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快