唠五毛钱儿的生化6

Salvation
提示:这篇影评可能有剧透

在我看过的科幻动作片中,论一惊一乍的本领,生化6要是自认第二绝没人敢争第一。尤其是你边上💺有个胖胖的娘炮,全片至少十几次吓得枝震颤,我特么直恍惚是不是把我的3D升级成了4D了。(再次强烈建议尽早实行电影分机制度,免得缺心眼儿的家长把学龄前儿童带来受惊吓)

剧情概括就是—早衰,克隆,AI,三个女人一台戏。全片除了大反派1.2.3之外的男人全部都是酱油突击队。女权癌不刷个十遍八遍真对不起导演!最终的胜利者和领导者是克隆人和人工智能,看来编导对人类未来的命运也是完全看不到希望。

在朋友的事先提醒下我在放字幕时就起身离场了,据说看了十分钟字幕后的彩蛋只有一句话。

起身离开机智的我和坐着不动等彩蛋的人眼神交错火石电光的一刻,我想起了股市的那个老梗……抄底的和跑路的擦肩而过相视一笑,互相在心里骂了一句:“傻逼!”

最后吐槽一句,全片黑的3D影片,院线就不能把📽亮度调高点么?留着下崽儿啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快