十年追RE,终章叙情怀

(略有剧透,由于本人带有对RE十年的感情,因此没有恶意吐槽,但总评还算中肯,没有刻意捧此片,毕竟众口难调,各有各的看法,我本人不太喜欢持批评态度来看待事物,这也许是性格原因~希望此影评没有对任何对此片持鄙视态度的人造成不适,谢谢观看~当然我更希望您换种看法来看待此片!) ↓↓↓↓↓↓↓↓往下为正文↓↓↓↓↓↓↓↓

简单来说,终章并没有大多数铁杆粉想象的那么烂~ 对于尝新来看的观众来说,剧情也是非常通俗易懂,因为还是沿用半讲故事的方式(就是有旁白),就算是没接触RE的游戏和电影也可以全方位(大致大致π_π)了解整个RE电影系列讲的是什么! 电影方面: 嗯......算是前几部的集大成吧~亮点就是整合了一、二部的惊悚(也就是怪突然跳出来~哇......),三、四部的动作打戏还有第五部的大场面! 演员方面: 我们的米拉阿y~......咳咳~女神由于先前怀有身孕才推迟影片的拍摄,但这回出人意料的完美诠释了Alice!(真情演绎,绝对没有任何出戏!)~但有点蛋疼的是艾萨克斯(还好后面补了打戏)和威胖完全就是打酱油的啊!人物也有点处理的凌乱,主要是新人,前几部好不容易铺垫的里昂,克里斯啥的都没有了啊~大场面的场景塑造的挺好,尤其是一堆丧尸陪跑灵魂战车还有大厦火烧丧尸,再者就是总部蜂巢一贯的透析图~实在震撼! 总体来看是非常不错的~要体谅一下的是导演!真的很不错了~因为你想想!前几部的故事被讲得已经彻头彻尾地烂成屎了,最后一部收尾做成这样也算是诠释了Resident Evil 生化危机这几个字!最后一部讲成这样实在不遗憾! 去影院观看是非常推荐的,代入感非常强! 肾上腺度78% + 总体打分4.3/5

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列