这个国家的希望被他们自己谋杀了呀

肥镜

15年3月一刷。17年2月二刷。

在2012年出现这么一个影响世界的案件后,我们以为印度也许会改变,然而在17年跨年活动中印度出现大规模性骚扰案件,著名高种姓女星被轮奸。距离案发仅仅五年,距离纪录片仅仅2年。

这个骄傲于自己的人权和民主的国家还有什么希望呢?只有受害者女孩和她的家庭才会是这个国家的希望,可是她们已经被这个社会谋杀了呀。

17年1月去印度玩了一个多星期,期间最想了解对一个是种姓制度,一个是性别问题。

印度街上的女孩几乎没有单独出行的,都或多或少有亲人陪同。与喜欢和外国人搭讪的印度男孩不同,几乎没有女孩子会来和外国人交谈。一个印度小哥在我与他谈话后,他对我的同伴说,在印度,如果我与陌生男人说话,我的哥哥会斥责我:“Dont talk to him!”

嗨,这个拥有民主大国骄傲的国家,请在民主之前,把你们的女儿当做“人”与“民”来看待好吗?

这个片子看的真是气死我了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

印度的女儿的更多影评

推荐印度的女儿的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端