作为一个一部都没看过的人,直接看了终章。。。。。要不来个终章下吧

角落小屋

个人对美国这种大片不是很感冒,生化危机系列早就听说,唯一知道的也就是李冰冰有出演过,如今终章经过自己买错票到买错座位一波三折后终于看到了,之所以会看也是因为看了预告,觉得很燃。

《生化危机6》在大陆上映第一天的总票房(3030万美元)就超过了它在北美上映一个月的总票房(2655万美元)

当美国本土不是特别受欢迎时,大陆人民给了片方希望,首日超了别人一个月的,这绝对不是人傻钱多,而是大陆市场对于这种类型片的需求,丧尸,组队打怪。。中国至少没有拍过,审查制度放不开,导致国产片的单一化,而这种电影正是市场所需要的,要不来个中国特供,《生化危机终章下》吧,哈哈哈

电影开头,各种一惊一乍,看了多年恐怖片的我也被吓到了,剧情没有拖泥带水,进展很快。女主也是全程开挂,有几个场景也是很好很好,由于没看过前作,剧情上说不出什么bug,但是在终章中还是比较连贯的

再等10年,国内可以拍出这样的吗?!?!

好了,我要开始思考下要不要把前面几部补一下了。。。

再等10年,国内可以拍出这样的吗?!?!

好了,我要开始思考下要不要把前面几部补一下了。。。

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列