好友请求 好友请求 6.0分

题材新颖,却拍的平淡无奇

角落小屋

社交,心理变态,这两者结合本应该是很好的恐怖片基本套路,的确本片一开始还是很吸引人的,女主是学校的风云人物,而那个孤独的同学和她成了巨大的反差,想和她成为朋友,唯一的朋友。然而女主和她并不是一个世界的人,也因此在不经意间伤害了她,其实这种情形在生活中也很常见,至少我自己就有亲身经历。

然而正当一切开始变得有恐怖片的感觉时,套路开始了,朋友一个个离奇死亡,却并没有交代为什么,为什么无辜的死了。。。而且除了第一个玻璃窗的虫有吓到我外,其他的场景真的是平淡无奇,而本片的题材本应该是很好的恐怖片要素,但一切都不够吸引人,至少我是在20到三十分钟时开始觉得无聊了,朋友一个个死,也知道了接下来会怎样

唯一的小惊喜或许就是结尾的反转,一切成了循环。当然循环这个梗已经在好多恐怖片中用过了,但用在这里也不勉强,只是没有惊喜罢了。

总而言之,一部及格的入门级恐怖片,题材新颖,却没有拍好,闹恐怖片片荒,看了这个,说实话,还是有点小失望

好友请求的更多影评

推荐好友请求的豆列