15年了,欠她的电影票终于还了

兔兔了
提示:这篇影评可能有剧透

从第一部到这里,这系列的电影终于结束了,这系列拍了15年,还记得是初中沉迷网游的时候就看过第一第二部了,当年在网吧通宵打游戏,累了无聊就打开电脑里的电影,黄色电影自然是一大堆,当然当年还那么小,不敢看,只敢偷瞄旁边在看的吧友,那av的男人小弟弟太小吧,very exciting,然后找到了生化危机这部电影,看着名字就知道很吸引了,这也是我第一次看国外这么酷这么刺激的电影,接着在16年用ipad看了第345部,每一部都没我失望过,这一部终章我终于买票在电影院看了,爱丽丝还是那么美,那么智慧,那么勇敢,完美的把女英雄的气质渲染出来,自己一个人杀进创造她高端大气的保护伞公司,夺取T病毒的解药,就为了保护人类这个使命坚持着,拼杀着。最有看头的就是爱丽丝被秃头博士抓进机甲车里的时候,绑着她的双手在车后面跑,后面跟着成千上万,不可计数的活死人,场面极其壮观和危险,还以为她会摔倒,NO!她飞到装甲车上面干掉了几个家伙,开着超酷的摩托车飞驰了出去,背后的机甲车连续的炮火打击,一阵阵火焰隆起,开着摩托车的爱丽丝一一避开毫发无损,场景太帅了,不可言喻啊。接着是在一座破烂的高楼里,博士开着坦克和跟在后面的活死人马上就要到啦,爱丽...

显示全文

从第一部到这里,这系列的电影终于结束了,这系列拍了15年,还记得是初中沉迷网游的时候就看过第一第二部了,当年在网吧通宵打游戏,累了无聊就打开电脑里的电影,黄色电影自然是一大堆,当然当年还那么小,不敢看,只敢偷瞄旁边在看的吧友,那av的男人小弟弟太小吧,very exciting,然后找到了生化危机这部电影,看着名字就知道很吸引了,这也是我第一次看国外这么酷这么刺激的电影,接着在16年用ipad看了第345部,每一部都没我失望过,这一部终章我终于买票在电影院看了,爱丽丝还是那么美,那么智慧,那么勇敢,完美的把女英雄的气质渲染出来,自己一个人杀进创造她高端大气的保护伞公司,夺取T病毒的解药,就为了保护人类这个使命坚持着,拼杀着。最有看头的就是爱丽丝被秃头博士抓进机甲车里的时候,绑着她的双手在车后面跑,后面跟着成千上万,不可计数的活死人,场面极其壮观和危险,还以为她会摔倒,NO!她飞到装甲车上面干掉了几个家伙,开着超酷的摩托车飞驰了出去,背后的机甲车连续的炮火打击,一阵阵火焰隆起,开着摩托车的爱丽丝一一避开毫发无损,场景太帅了,不可言喻啊。接着是在一座破烂的高楼里,博士开着坦克和跟在后面的活死人马上就要到啦,爱丽丝和她的小伙伴们,并肩作战,用装满汽油桶干掉了他们,最后她们杀到了保护伞公司,路途中也不是那么顺利,被一大堆狰狞恐怖饥饿的地狱狗追杀,最终进入了保护伞公司的总部,成功的摆脱了饥渴骇人的活死人,保护伞公司里面机关重重,绞肉机,激光刀,被爱丽丝一一pass掉,和真人boss激战勇夺解药,不畏个人生命释放T解药,看到这里我也想感染T病毒,拥有她的超能,剧终!预知详情,请买票观影。一部看了让人尖叫的电影!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端