季春奶奶 季春奶奶 8.3分

我把我唱给你听

林湾

这是16年的时候,被朋友推荐的片子,过一段期间后缓存下来,却一直没看,今天才找时间看完了。

看前段剧情的时候,以为就是一部普通的温情片,小孙女和老奶奶一直生活在一起,非常开心,因为一次意外,孙女走丢了,从此奶奶就开始寻找孙女,从未放弃过,直到有一天,皇天不负有心人,孙女找到了,于是,长大后的孙女和年迈的奶奶幸福的生活在一起。

剧情本应该是这样的,是吧?

可是不是,孙女行为恶劣,偷钱,抽烟,最最重要的是,她并不是奶奶的亲孙女,关于这点的详细剧情,我不愿意剧透,意料之外,情理之中。

其实啊,无论你是不是恩慧,我都把你当做我孙女,我都会很喜欢你。

全片很美,风景很美,摄影手法运用的很好,色彩颜色也非常漂亮,可是我只截了一张风景图,那种被自然的震撼,的的确确没有办法用语言来形容。

是大海广阔还是天空广阔啊。

当然是天空广阔。

不对,是大海广阔。

为什么啊。

因为,大海...

剧情本应该是这样的,是吧?

是大海广阔还是天空广阔啊。

当然是天空广阔。

不对,是大海广阔。

为什么啊。

因为,大海拥抱着天空啊。

季春奶奶的更多影评

推荐季春奶奶的豆列