社会主义好青狗的使命

南岭村
【我是来逗比的】【带你解毒电影剧情】

我是一条社会主义好青狗。我吸收了宇宙精华,天地灵气,裹着奶诞生。我作为2B青狗慢慢长大,爱好是和小伙伴逗比,有时候也喜欢扮扮文艺青狗葛优瘫状思考狗生。我的狗生大概就是逗比和吃。但是狗生只有逗比和吃吗?我觉得生活不应该只有眼前的狗妾,还应该有屎和远方。

然后我意外失去了我的小伙伴和狗粮。幸运的是我被一个长得贼好看的小男孩看上了。那时候我并不知道他五六十岁的时候有多丑,所以我也看上他了。我慷慨大方地住在他家里。我的狗生发生了变化,我的爱好变成了和小帅哥一起玩球,把他的背当马磴子踢;闲余顺便教教猫如何做狗。

此时此刻,我觉得我的使命就是让这个贼拉帅的小男孩开心,业余时间用我迷人的身姿和慷慨的个性满足他爸和他妈的欲眼。但是他爸比较个性,在我眼里,他爸要变,要变成一直哈士奇,开心的时候,嗷嗷;不开心的时候,吵吵。

【我是来逗比的】【带你解毒电影剧情】

有一天他爸把我关小黑屋。为什么关我?我闯祸了吗?我不就是吃了一块硬币吗?小帅哥不是从我的屎里面把它巴拉出来了吗?妈的智障!那一夜月黑风高,我身体里沉睡着的野猫觉醒了,我钻出了小黑屋,从窗台爬进小帅哥的卧室,趴在他的床上,过起了没羞没臊的小日子。那一夜月圆风低,相思的我们情已成谜;银光轻柔地穿窗洒下,在我们相依的身影上,映下一个大写的基。

我们就这样没羞没臊地长大了。

帅哥的终身大事是个问题。我们不能再这么没羞没臊地生活,毕竟我不想他变成狗日的也不想他日了狗。有一天他在观赏游乐园打步枪美女的时候散发了荷尔蒙被我闻到了。我也觉得美女打步枪强劲,那么打手枪一定也不错。我就扑了上去,给了小帅哥一顿撩的机会,然后我成功嗅到了美女的荷尔蒙。我在心里大喊666666666666666666666666666666666666666666666666!

此后他们经常干一些不可描述的事情,比如抱着互舔。我总爱横插一舌头。我喜欢这种禁欲的感觉。多个女人服侍我也没什么不好的。

后来帅哥的帅遭到了绿茶男的嫉妒,绿茶男放鞭炮把房子给烧了。机制的我唤醒了男主拯救了他和他妈。(对了此时帅哥他爸已经被驱逐,帅哥代替他爸成了统帅房子的部落首长,我手下的第一大将)我是狗子,我是拯救世界的大英雄。但是男主被砸瘸了。男主主动和他的小女友提了分手,小女友三路流水落荒而逃。我暗笑呵呵呵,还好你砸着的不是脸,要不然我看谁提分手。哼哼哼。

不幸的是离开我的不只是帅哥小女友。我的首席铲屎官小帅哥也在不久后离开上学。人类真复杂,总是做一些奇怪的事情,比如离开。

我抑郁了。我多么怀念以前的日子,那些温馨的过去——他在我的屎里面扒拉东西的画面、我能把他踢出腰椎劳损他却趴着不动的场景、我刚吃过屎就用舌头舔他脸的触感、我用小拳拳把他錘翻在地的场面,历历在目。铲屎官的生活多么美好,为什么他不懂得珍惜?于是我死了,连狗毛也腐烂在这土地里面。

然后我重生了。我吸收了宇宙精华,天地灵气,裹着奶诞生。我也不知道为什么,明明只有猫才有九条命啊。为什么我上辈子没有和猫好好学学怎么做猫呢。我低头一看,没有小兄弟。原来我是母的!这就是上帝对我不好好学习的惩罚!

这辈子我是只警犬,我最大的理想是和主人上床。可是主人好像只有在思念前女友的时候才让我上床,抚摸着我思念前女友。真高兴他没有日了狗。

后来我在出任务的时候为主人挡子弹,躺枪而死。我死前想的最后一件事,还是和他上床。唉,未了的心愿。

这一世告诉我,我的使命是做一条社会主义好青狗,爱国敬业诚信友善,以抓贼上床为荣,以偷懒吭唧为耻!

于是我又重生了,我还是不知道为什么。这一世的我炒鸡萌,就是腿短。很高兴虽然短但是我有五条腿,如果第五条发育好,加起来的长度应该能跟上辈子差不多。

我的主人是个沉溺于感情阴影无法自拔的黑人女,她也有把我当成对象爱抚的癖好。 可惜是我有了我深爱的小母狗。

后来我的主人和小母狗的主人幸福地结合在一起,我和小母狗也住在了一起。小母狗就是我的使命,我生存的意义!可是小母狗总是那么高冷,又冷又高,高到我日不到,一直到她死了,真是个悲伤的故事。

于是我又重生了,我已经习惯了。这一世我长得贼丑,生活在城市里的一棵树下,被拴住。春夏秋过,寒冬已至,我在皑皑白雪中茕茕孑立;我宛如一座雕像般坚定地站立着,红梅在我头上盛开;我的双眼死死望向前方,望向未来,望向即将到来的社会主义。

终于我长大了变帅了,可是罪恶的资产阶级还是抛弃了我。果然革命的枪要先在农村打响,我闻着社会主义的气息一路回到了熟悉的麦田。 这不就是我第一任帅哥的据点吗!我撒丫子跑开了,迈向前方,迈向未来,迈向即将到来的社会主义!

终于社会主义的光芒照拂了我。我来到熟悉的公园,看到了一条中意的小母狗。

虽然重点已经完事了但是我还是负责地叙述一下接下来发生了什么。 我找到了变丑的帅哥,他收留了我,我把当年他甩了的妹子带回来了,他们过上了幸福的生活。

可是,可是,帅哥并没有意识到我就是当年他的狗子,拯救世界的大英雄。我思念小帅哥一起玩球,把他的背当马磴子踢;闲余顺便教教猫如何做狗的日子,虽然那只猫早就死了……我多么怀念以前的日子,那些温馨的过去——他在我的屎里面扒拉东西的画面、我能把他踢出腰椎劳损他却趴着不动的场景、我刚吃过屎就用舌头舔他脸的触感、我用小拳拳把他錘翻在地的场面,仍然历历在目。

为了帅哥的心理健康和人生幸福,我决定还他一个灿烂的人生,还他铲屎官的光辉岁月!

我捡到了多年以前陪伴我和帅哥的球。我叼着球找帅哥,帅哥果然和我玩耍了起来。我找准机会一跃而起,用雄壮有力的后腿死死蹬他的脊梁骨。我听见风在呼啸,驴在哀嚎,脊梁骨碴子在喀嚓喀嚓掉。我张开嘴完美地接住了球,甩动头上英俊的狗毛悠悠回头,踏着夕阳借着麦浪,步步回走。

帅哥慢慢抬头。他的表情那么复杂。我读懂了,他的脸上分明写着——

吓死宝宝了(来自狗子的精准解读)

不,不止如此,还有更多意思。

妈的老子腰脱犯了
妈的斩杀傻逼狗子技术哪家强
妈的看在你把我老婆带回来的份上让你死的痛快点
妈的我咋觉得当年那条狗子也爱这么蹬人??

看着他的眼睛,我欣慰地笑了。他懂了我,他懂了我就是当年他的狗子。此刻他的面部不只布满一个表情,不仅代表一段话,不仅蕴藏着一泓千言万语的深情……

这更代表光明的社会主义!!光明的美好未来!!我不禁高歌一曲——

社会主义好,(啊啊武啊袄)
社会主义好!(啊啊武啊袄!)
社会主义国家人民地位高,(啊啊武啊嗷呜嗷嗷啊啊凹)
反动派被打倒,(袄啊啊啊嗷袄)
帝国主义夹着尾巴逃跑了.(啊嗷武啊嗷额唔额嗷嗷袄)
全国人民大团结,(嗷嗷嗷嗷啊嗷嗷)
掀起了社会主义建设高潮,(凹武额啊啊武啊勿啊唔嗷)
建设高潮!(勿啊唔嗷!)

终于,我回到了这里。终于,我找到了狗生的意义。我是一条社会主义好青狗——勿忘国耻,振兴中华 田园犬!

一条狗的使命的更多影评

推荐一条狗的使命的豆列