杀破狼2 杀破狼2 7.3分

超级烂片,给五星的没看过杀破狼1?

小鱼
提示:这篇影评可能有剧透

身边有几个好朋友都是杀破狼的骨灰粉丝,一年基本上看三四次的那种人,提起动作电影,杀破狼是一部里程碑式的经典。后面的导火线,也是实战动作电影无法逾越的高度。这两部动作片的打斗场面真实惨烈,堪称经典中的经典!

杀破狼1故事情节简单,以暴制暴的主题,剧情明了,简单。甄子丹和吴京巷战,两人碰面一句废话没有,直接开打,看的人血脉喷张。

最后一场大战,一样。甄子丹,洪林宝两人见面都要致对手与死地,没有废话,一场生死大战就此展开,两人招式都是相当的凌厉、生猛,拳拳到肉,非常的流畅,让人看的十分痛快。

再看这部奇葩的电影居然叫杀破狼2,一部山寨续集,剧情雷人拖泥带水,打斗也十分凌乱,毫无亮点!坦白说这部神剧内涵与杀破狼1差太多,烂片一部。吴京做个不说话的杀手还可以,一开口,就降分。

不会去电影院为3买单,不值得!没有叶伟信和甄子丹的杀破狼都是山寨!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀破狼2的更多影评

推荐杀破狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端