人生这么难,那就分享壁纸吧

呀飞呀飞呀飞

花了一上午下载了1080p的资源,看完电影之后觉得很值得,这种值得720p给不了。

说实话,看完片头还没有进入故事的时候我就打算给五星——太美了,实在是太美了。不是精良的特效,不是夸张的布景,不是奇怪的致敬,就是美丽的大自然,每一天每一处都不一样的大自然,令人敬仰又向往的大自然。秒杀一切所谓的“每一帧都是壁纸”。

我在想,如果能住在这座岛上该多美好。而电影告诉我们:风景很美,人生很难。

这个世界上有无数的人,不论年龄不论性别,不论国籍不论贫富,他们向往着远方的风光,试图通过旅行来达到诸如净化心灵等各种各样的目的,这个电影讲述的是,看看算了,哪的人生都一样艰难。

难啊!

难到有的人不要说跨越阶级,换个不那么辛苦的工作都不行。

难到有的人没有指望没有依靠,一个又一个的生活变故都只能硬抗。

难到所有关于“大不了重头再来”的劝慰都是枉然,他原谅不了自己,走不出过去。

难到想要开枪结...

难啊!

难到有的人不要说跨越阶级,换个不那么辛苦的工作都不行。

难到想要开枪结束自己的生命。

在这深深地绝望和悔恨中,美丽的风景一无是处。

生活啊,不美好,也不酷。

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列