摆渡人 摆渡人 4.0分

不明白

yago788
早就下载在电脑里,看豆瓣评分不高,也就没了兴趣,这几天想看看电影,翻了出来,一发不可收拾。
看了1遍,推荐老婆又看了一遍。感受一样,被感动了!
这也就是我为什么上网第一次注册这个账号,要写评论的原因了。
诚意满满的电影,这是我对他的第一个评价!灯光、摄影、故事、演技、情节无一不是有了一定的水准的(毛毛的扮演者没见过,还上网搜了她一下)。每一个演员都不错,除了贾玲似乎出戏了。杨颖演的也好,纯纯的、蠢蠢的,最不好演的是金城武,傻傻颠颠的定位,不注意就是包贝尔那种货色了,但帅哥还是帅哥,演出了热血而不脑残!梁朝伟一惯出色,杜鹃,演完了,我爱上她了......就连熊黛林,似乎是个妖艳交际花,其实也有苦衷,不知道为什么, 看她最后不肯喝那杯酒的痛苦眼神,看她最后嘶喊得哭泣,似乎边上的那个二代变成了郭富城,听着男友骂她破鞋,我就想起了郭天王的“鞋合不合适,脚最清楚”的名言,这个混蛋!!
看了1遍,推荐老婆又看了一遍。感受一样,被感动了!
这也就是我为什么上网第一次注册这个账号,要写评论的原因了。
就这样一个故事,有美女,有帅哥,有杀猪刀,有超级辣子鸡(鹿晗),有不落伍的桥段,有精致的画面、有颓废的夜晚,有不那么烂大街的搞笑,有深情的对白,有热血的灌篮高手,有80年代台湾主持腔调,有紧张的比拼,有满满的青春,有让人心碎的过去。
你还想要什么?这都是4分?泰囧、港囧应该几分?
搞笑片确实难做,不同套路的搞笑片也很难做,自从星爷开创了无厘头后,大家扪心自问,多少喜剧做成这个套路?就连星爷现在在无厘头也不太好做了,好不容易换个其他类型的喜剧,就这么不被接受?
还有,我看了2遍发现导演很细心,对很多的细节都很注意,毛毛店表上就是一个春字的ktv,陈沫的酒吧上面就是seeyoutommrow........
看到杨颖并没有去被杀猪刀砍过 的鹿晗的演唱会(他们终究没在一起),我就放心了,导演是一个很有想法的人。
最后,道个歉,这么好的电影我竟然没去电影院看!豆瓣某些人的不可理喻的低分确实影响到我了。
希望大家点评的时候还是因为有所发而发(不管是被感动还是被激怒)。不要让点评沾染太多的利益.........................

摆渡人的更多影评

推荐摆渡人的豆列