嬴稷你这么败你家,你先祖知道吗

昔昔盐
最近很多人都在追《大秦帝国之崛起》,可带劲~带上老楚王向大家问好!

开年巨制里能看到这样精良的剧组,着实感到欣慰啊。央视爸爸果然还是你爸爸,一言不合就给你看看什么叫历史剧模版,《芈月传》之流请负分滚粗好么。

说件有意思的事情,《大秦帝国之崛起》的导演丁黑,今年还有一部新戏《那年花开月正圆》。

女主是孙俪!!!导演突然一下子就成为了调教过两位宣太后的导演,厉害了~这也是一部大女主戏,说的是清末陕西女首富的事情,所以不要再在弹幕里说芈八子为什么不让孙俪演的事情了,人家忙着创业呀,上辈子当了一辈子的秦国太后,这辈子换个秦商当当,天天吃臊子面不是很爽?!

强势带上wuli陈晓溜一波~
是不是觉得很眼熟?!!!

强势带上wuli陈晓溜一波~
是不是觉得很眼熟?!!!

是不是就是大秦帝国里出场不到五分钟就领盒饭的芈琰,莫名其妙就被熊孩子嬴稷一剑捅死的倒霉哥哥。
果然就在这样画质暗淡严肃深沉的戏里,小哥哥你还是这么帅。
果然就在这样画质暗淡严肃深沉的戏里,小哥哥你还是这么帅。

捅他的嬴稷你就不会有一丝丝后悔么,你们大秦第一美男子就让你这么捅死了好吗?
你伤了我的心,稷哥
你伤了我的心,稷哥

还挑什么美女,你亲哥不比
她

还有她
还有她

更好看!!!!!
你瞎成这样有什么资格沉!溺!声!色!
你瞎成这样有什么资格沉!溺!声!色!

我要是你先祖棺材板都要压不住了,还能让你躺着享福?
我要是你先祖棺材板都要压不住了,还能让你躺着享福?

你自己看看你爱的都是些什么人?

巴巴把薛公弄到秦国来,结果……三国攻秦

你说你爱苏秦,结果……合纵之后十五年不能出函谷

好不容易看上白起了,结果人家1080p的,你配不上!

你要有你爹一半有眼光,你们秦国战争能少一半。

这张图嬴稷他爹富大龙老师看起来真的很像兵马俑啊,对比一下,你们看!

不愧是老秦人!(秦始皇,你拿你曾爷爷去陪葬这件事你知道么?)

大秦帝国之崛起的更多剧评

推荐大秦帝国之崛起的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快