十五年弹指一挥间,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

Jute·Damon
15年终落幕,然而看着片尾的彩蛋吓尿,会不会还有第七部啊?我觉得她老公不会让米姨轻易失业的。
做为玩过生化危机游戏4.5.6还有看过生化危机电影六部曲的人来说这部从头high到尾,虽然剧情吃设定,第二部除了核平以外的剧情就给否定,改剧情还是让这部结尾震撼到不行,本以为前三部是经典,四和五是骗钱,特别是四,拍的什么鬼,第五部就直接卖情怀,虽然我也买了账,编剧直接把游戏里的里昂、艾达王、吉尔还有前几部的人物拿出来走一圈感受情怀,把我们帅的掉渣的里昂换成了一个中年胡渣大叔[微笑]游戏粉看着心都凉了,还我初中放学了兴奋跑到学校对面巷子里打ps2生化危机4的勇闯僵尸村,勇闯僵尸城堡,勇闯僵尸岛勇救总统女儿阿什利的帅里昂。
       扯远了,最后吐槽这部威斯克在前两部那么牛逼的boss,在这部摆了那么久的pose,本期待着一场大战,结果,???额(°_°)…game over。游戏里我可是跟兔子跟他大战三百回合,拿着RPG轰了半天,本以为挂了,结果飞到火山坑了还是对打一波才干掉。准基欧巴也就是来打个酱油就领盒饭下班了。不过大boss博士还是6的不行,结果,说出来都是泪。
最后还是推荐这部终章!剧情是完...
最后还是推荐这部终章!剧情是完美,动作要是镜头切慢一点就完美了。最后的最后想看帅气里昂的请看生化危机CG电影生化危机:诅咒。电影可能完结,卡婊的游戏可是未完待续啊~~~

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列