所有幸福饱含不幸

钦此

今天看了欢乐好声音 很欢乐 不幼稚

虽然是happy ending,但曲折的过程在尽力映衬现实,留下一个美好的结局来娱乐小孩儿.

现实就是不断的得到失去 考拉小时候梦想有一个影院 于是爸爸帮他实现了这个梦想 后来现实斗转星移 生意江河日下 戏院面临资金周转等等问题 考拉找到一伙人来赚钱 结果小老鼠又是个惹事精 惹来了一群砸场子的人 戏院毁了 人生 好像也要这么毁了 电影里 考拉恢复的很快 现实生活中 挫折更多 伤口愈合的时间更慢 每天都是扯着伤口去追赶幸福 最后考拉赚到了钱 可他还会失去 受伤 再慢慢恢复 才是人生的主旋律

幸与不幸交织出的才是真的生活 猪妈妈生了很多宝宝 他们几乎占据了她的全部生活 可是最后上台拥抱她的 也是那些孩子 他们占据她的生活 也给她别人想象不到的爱与温暖 猩猩爸爸反对他唱歌 他偷偷摸摸参加排练 一路走来特别辛苦 可是最后 他爸爸抱着他说以他为豪时 那一刻被理解的感动 也无人能及 大象妹害羞 迈出勇敢的那一步 心里一定特别自豪 因为有缺点 所以能克服 因为克服 所以骄傲 小刺猬被男友甩了 因此活出来了一个更洒脱的自己

今天看了欢乐好声音 很欢乐 不幼稚

因为知道生活满是荆棘 所以更加勇敢了 反正肯定会有挫折的啊 只管往前冲就好了 反正总会失去的啊 所以得到后只管好好珍惜在一起的时光就好了啊 生活就是努力和更多喜欢的人做更多喜欢的事吧

欢乐好声音的更多影评

推荐欢乐好声音的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快