刺客信条 刺客信条 5.4分

别被别人的评论左右了看法

衎衎

本来对这部电影不抱太大希望,毕竟网络上几乎清一色的负面评价。出于对游戏的喜爱,还是去电影院看了。可能是我阅历不够丰富,可能我看电影不太多,我觉得其实并没有那么让我失望。 毕竟育碧用8部游戏塑造的这个群体,想在2个多小时讲清楚不容易,尤其是对那些没有玩过游戏的人来说。 不过我有玩过1代2代和兄弟会,我理解能力也不差。 所以我觉得这故事不错。 以下是一些乱七八糟的随感: 上来就切手指,改良袖剑还没引进。。。 头一次见到会动的Animus,大机械臂加全息投影666 兜帽趴在脑门上好奇怪(虽然符合了物理原理) 信仰之跃居然失去同步 信仰之跃居然抻断了机械臂 信仰之跃居然三点式落地。。。 阿奎拉的特殊能力是弓箭。。。 全息投影的历代主角,可能老玩家会感动到。我找到了1代的阿泰尔,3代的康纳,4代的爱德华,枭雄的雅各·弗莱。没找到艾吉奥,桑心[流泪] 人群中组装袖剑简直太6了 最后居然不是捂嘴捅肾 不少人说音乐差,我觉得除了刚开始那段转的奇怪,其他的还可以。隐约能听到2代鸟瞰点的音乐主题

有人说动作戏差,我觉得至少古代和现代的戏码都有,跳杀,背刺,各种武器互怼,最后刺杀索菲亚她爹,人群里组装袖剑简直6,而且杀人干净利落(袖剑抹脖子),不能说动作戏不精彩,而且要是真的全塞满动作戏,电影也就不剩什么了。

有人说情节差,那真的没办法,可能对于没玩过的人真的看不懂,可能对于历史大触来说显得单薄,但是对我来说刚好。

感觉游戏重在“刺客”,电影重在“信条”

最后,别被网上的评论左右,自己看过才知好坏。

适合玩家看,没玩过的看着可能比较费劲。 萝卜白菜各有所爱吧。

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列