神马剧,还是天马剧?

laughing

无法言语,整个剧集感觉就是胡编乱造,导演和编剧的思维太高了!逻辑性太差,一个武打动作剧,在第21集30分左右,展鹏和霍元甲决战,竟然展鹏可以呼风唤雨,被雷劈还安然无恙,越战越勇?这是神话剧?

在故事的一开始,霍元甲的父亲就被神秘人追杀,这个悬念刚开始看的时候,确实感觉引人入胜,可往下看,越看越懵,一会幕后主使是张三,一会幕后主使又成了李四?

明明是在生死关头,命悬一线,却又处处对敌人手下留情,让敌人反击回来找他拼命?

霍元甲结婚那天,还不会武功,天天被人追杀,却跟武林高手过招后,总是点皮外伤,没有伤到一点筋骨,这确实离奇,,,更离奇的是,他竟然一飞冲天,立地成材,让人刮目相看,大有几百年来的武学奇才之感,几天功夫就不得了?

很多很多,不符合逻辑,呵呵,慢慢看吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青年霍元甲之冲出江湖的更多剧评

推荐青年霍元甲之冲出江湖的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢