整体还不错

风水先生刘淳丰

生化危机终章,这部电影算是把之前所有的生化系列给了一个完美的解释。

只不过这次略显紧凑,大约为了节省时间,一个事件切换到另一个事件特别突兀,得自己脑补过程。部分情节比较脱离现实,即便是高科技,超级人工智能,依然有夸大的成分在里面。

所以这部分内容不如前作那么合情合理。

结尾还是不错的,爱丽丝终于算是一个完整的人了!

这个世界都是我们幻想出来的,真正的爱丽丝由于疾病,无法做自己,当保护伞公司创造出克隆的爱丽丝时,那就是她理想中的自己,当一切尘埃落定,克隆的爱丽丝拥有了不曾有过的童年记忆。

我觉得老年的爱丽丝在下很大一盘棋,按照电影当中的高科技,她把自己重新转移到克隆体,不是不能实现,也许,她就在等这一天,当一个人成功的把自己的思想转移到另一个人的时候,得到的,就是永生,否则,在她完全可以制止的时候并没有拒绝,反而同意了毁灭计划。

结尾那几只感染病毒的大鸟真的是想抓捕爱丽丝吗?

可能追随的成分更大吧……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开