爱让我们成为更好的人

resume

看了me before you,虽然是传统的爱情故事,但是看的时侯哭到不行。他是瘫痪的高富帅,她是贫穷乐观的看护,那一天他们就那样毫无征兆地进入对方的生命。小露是威尔生命中的一道光,那威尔又何尝不是小露生命中最美丽的意外呢。Live boldly. Push yourself. Don’t settle.勇敢面对人生,突破自己,别轻言放弃。威尔是个勇士,不惧死亡,不愿苟且的活着,他也教会了小露为自己而活,活出精彩~

You only get one life. It’s actually your duty to live it as fully as possible.生命只有一次,我们有义务活的精彩自由。我爱你,我也想成为更好的人,为你,也为自己。

电影中有两个情节一直忘不了,一个是威尔说:我只想做一个和红裙子女孩刚刚听完音乐会的男人。另一个是婚礼上他们不顾别人眼光,在舞池中转圈跳舞,那是完完全全属于他们的快乐。

Livebobldly,Clark.Pushyourself.Don'tsettle.Wear those stripy legs with pride. Knowing you still have possibilities is a luxury. Just live well.Just live.这段话送给每个人。愿我们都能遇见那个如彩虹般绚丽的人,愿我们都能成为更好的自己。

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列