羞耻 羞耻 7.3分

困兽之斗

大丁丁少女

虽然一开始是冲着某些特别吸引人的剧情去看的,法鲨的大器。但是全片的冷色调让我的心情也陷入了一度的冷静状态虽然片子里面情色的场景不少但是居然会有一种越看越心酸的感觉。 男主角没有爱人的能力只有性的能力,在我看来妹妹更像是他的截然相反面,妹妹太容易爱上太容易失去也太容易受伤,不知是不是导演故意的安排妹妹跟男主角之间的关系有一些不寻常,有一个妹妹回家推门在洗手间里撞见哥哥在打飞机的场景妹妹的反应不是惊慌尴尬居然是有一丝狡黠的窃笑。妹妹歇斯底里的爱轻易的恨,在我看来真的想在和哥哥讨糖吃的小孩。男主从一个性成瘾者到想让自己变成无性的人。他想要改变自己让自己有能力去爱人。男主和女同事去开房全程卷想得心不在焉,一旦决定让自己要认真的去开始对待一段感情居然紧张了起来。好心疼男主。他坐在沙发边上看着窗外的风景那一个场景特别想抱抱他。它可以和陌生人肆无忌惮的男欢女爱却无法对自己想要认真的一段感情投入。

整个影片的基调对我来说有一点慢需要静静的静下心来去看, 法鲨的表情以及演戏的张力都是足够的但是我没有明白导演究竟想表达什么,一个无爱的男人,走在人群中工作中自己的生活中都是一个可悲的人。that's it?...

整个影片的基调对我来说有一点慢需要静静的静下心来去看, 法鲨的表情以及演戏的张力都是足够的但是我没有明白导演究竟想表达什么,一个无爱的男人,走在人群中工作中自己的生活中都是一个可悲的人。that's it??

羞耻的更多影评

推荐羞耻的豆列