这剧能拿下9.1的评分,绝不靠的是哗众取宠

——亿万
 Billion

第二季于本周一回归,拿下9.1高分,第一季8.7

第一季刚出两集时就获得Showtime预定第二季

首先来说演员阵容,鲍比·阿克塞尔罗德(Bobby Axelrod)的扮演者戴米恩·路易斯(Damian Lewis),凭借在《国土安全》中的出色演出在金球奖、艾美奖双双封帝。

本次在剧中饰演的Bobby是一名高级对冲基金人民币玩家,出生贫寒的他对金钱与权力的渴望特别强烈。

此时的他成功自信,有两个聪明的儿子,还有一位美丽大方聪明的贤内助老婆劳拉,拥有一位亿万富翁老公,不仅要为老公看好后方给老公排除异己,还要相夫教子经营自己的事业。

另一男主查克·罗兹(Chuck Rhodes)的扮演者保罗·吉亚玛(Paul Giamatti)获得过两次金球奖最佳男主,一次艾美奖最佳男主,更还在第78届奥斯卡通过《铁拳男人》提名奥斯卡最佳男配。

这周推荐了两部主打女性题材的剧《大小谎言》和《傲骨之战》

是时候来一部主打男性题材的了

关键词:金钱游戏、权力、女人、sex

而正好时下就回归了这么一部神剧

——亿万
 Billion

第二季于本周一回归,拿下9.1高分,第一季8.7

第一季刚出两集时就获得Showtime预定第二季

本次在剧中饰演的Chuck是一名纽约政界强权司法部长,一位连父亲好友都不退让自己事业底线的政府人员,一直保持零败仗的完美记录。

Chuck妻子是Wendy在Bobby公司做心理咨询师,老公Chuck白天里是司法部长,到了床上就是一个受虐狂。

Wendy为了老公不去外面犯错误,自学了一套SM女王大法,剧集开始第一幕就很会玩。

本来是各自界限井水不犯河水的对冲基金交易员和司法部长

在一次记者提问上被一位第三方派来的小记者给问题搬到台面上

既然问题已被抛出来了,这场战役不得不打响了

本剧也就围绕了对冲基金万家与司法部长的周旋

权力、金钱都说到了,那么就还剩下sex

本剧既然由showtime出品,就是通过《无耻之徒》让大众熟悉的那个showtime,去年还出品了打着美剧的名号,实际一言不合就啪啪的A片《欲奴》

做为付费台,金融剧尺度也不会太小,下图是贴心网友划的各主角癖好重点

金融之战,里面有很多专业台词,还是交给你们自己去看吧,我就不打肿脸充胖子介绍了

完美的猎物面对完美的猎人,到底是猎人成功猎杀还是猎物反咬一口成功逆袭,就是这场撕逼精彩之处!
本文首发于微信公众号:美剧与电影资源分享
转载请注明出处

亿万 第二季的更多剧评

推荐亿万 第二季的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快