阴差阳错的姻缘

未少下犬家

大家最近是不是和老夫一样被姑姑和姑父甜的不要不要的~~~~可是今晚墨渊师父着了老夫最为喜爱的深蓝色衣裳,丰神俊朗,霁月清风,禁欲飘之而出,老夫便沉沦了[捂脸]~~ 如今看来《三生三世》中的真正的悲情男二号是墨渊。白浅在墨渊醒后,三番两次言之凿凿“师父和夜华是不一样的”。确实是不一样的,夜华爱白浅爱的直白热烈,墨渊爱司音(请恕老夫执意以“司音”唤“白浅”)爱的深沉内敛。然而四海八荒,只有这么一个特立独行的青丘白浅,他们都爱的深切,姑姑却只能择一夫而伴。 七万年前,司音初上昆仑墟,小女儿情窦初开,敬慕自家师父敬慕得要紧,甚至不惜剐下心头血也要保住那不知何时归来之人的仙身。本可以成就的姻缘却陨落在了拯救天下苍生的重责下。 七万年后,她自称老身,受四方朝拜,却抵不过夜华一片真情,恩报着报着就将自己一颗真心完完全全献了出来。 有句话这样说—一辈子会遇到这么两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。 墨渊在司音心中种下了情根,自己也...

显示全文

大家最近是不是和老夫一样被姑姑和姑父甜的不要不要的~~~~可是今晚墨渊师父着了老夫最为喜爱的深蓝色衣裳,丰神俊朗,霁月清风,禁欲飘之而出,老夫便沉沦了[捂脸]~~ 如今看来《三生三世》中的真正的悲情男二号是墨渊。白浅在墨渊醒后,三番两次言之凿凿“师父和夜华是不一样的”。确实是不一样的,夜华爱白浅爱的直白热烈,墨渊爱司音(请恕老夫执意以“司音”唤“白浅”)爱的深沉内敛。然而四海八荒,只有这么一个特立独行的青丘白浅,他们都爱的深切,姑姑却只能择一夫而伴。 七万年前,司音初上昆仑墟,小女儿情窦初开,敬慕自家师父敬慕得要紧,甚至不惜剐下心头血也要保住那不知何时归来之人的仙身。本可以成就的姻缘却陨落在了拯救天下苍生的重责下。 七万年后,她自称老身,受四方朝拜,却抵不过夜华一片真情,恩报着报着就将自己一颗真心完完全全献了出来。 有句话这样说—一辈子会遇到这么两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。 墨渊在司音心中种下了情根,自己也伴着长出了情种。 夜华将那情根浇灌成了参天大树,自己也成了百年树人。 墨渊,终归是睡得太早,醒的太迟。 姻缘,竟如此阴差阳错,叫人唏嘘。

一眼万年也不过是如同师父这般罢了

关注正经脸看剧,和老夫一起看这世间人生起伏。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢