大唐荣耀 大唐荣耀 7.0分

《大唐荣耀》荣耀至致

木卜月半

这是近些年来继《太子妃升职记》之后看的第二部国产古装剧了。对国产剧之所以之前那么失望很大原因是因为当前各大热播剧中永远是那几位流量小生和小花,微博热搜永远是他们的存在。本人可能是别人越想塞给我我越感到厌烦。对他们可谓是恶意满满。有时感觉他们给我的感觉并不是我想要的男一号和女一,感觉就像用面瘫来演戏。对他们只有厌烦感

这次的选角选择了任嘉伦可谓是剑走偏峰,十八线演员,厚重刘海,现代装姿色平平却能够在这部重男主的戏份重挑起大梁,与各路大神尬演技,还没有丝毫违和感,唯一的违和感可能就是原音气场不足,但作为一名新人能够这种表现着实令人拍手称快。我能够从第一集一集不拉不快进的看这部剧可能就是因为男主的演技吧。

这部剧中可谓是“大杂居,小聚居”,从大体上来看是套路满满,和一般的古言剧情无任何区别,玛丽苏味儿十足。但贵就贵在大套路情况下各种小细节却脱离了普通古言的俗气。每次男主偷听都是女主在对他表白心意,从梯子上下来没有英雄救美……让人看到这些甜蜜蜜的反套路的小细节让人心情也会大好,能够明明知道这碗农药有毒也愿意一干而尽。

但也是因为这种大格局上的硬伤让这部剧在后期剧情上缺陷越来越明显,但也无妨,只要能看到甜甜和广平王再大的硬伤我也会视而不见,谁让我入戏了呢。(摊手)

希望中国未来的电视上能够少一些面瘫小生小花的出现,能够涌现出越来越多充满灵气的新人演员。

之所以力挺这部剧,有很大的原因是渴望这群充满灵气的新人在未来好好磨练自己的演技将现在在银幕上作妖毫无演技的小花小草们赶出去。

还有想忠告各位流量小花小草,如果想作为一个演员,请你带着你的脑子和心意去演好每一个角色,不要为了钱而去选择并不适合自己的角色,结果导致整部剧都毁了(摊手)如果想作为一名爱豆,行!你尬戏也中,但请你做好你的本职工作,作为一名爱豆你是需要能唱能跳能扛起整个演唱会的,ok?作为一名艺人要明白自己的首要职责,而不是跟着市场走,这样的你们只会被资本主义市场迟早丢弃的。(摊手)还有不要向别人哭诉你有多劳模,比你们辛苦千万倍的人挣的还没你们多,只能说这是你们应该的!而且更可怕的是比你们这些小花小草强千倍万倍的艺人受的苦却丝毫不谈,这才是最令人敬畏的。

大唐荣耀的更多剧评

推荐大唐荣耀的豆列