大唐荣耀 大唐荣耀 6.9分

喂,flag大王,你的荷包掉了

莫离飘啊飘

从吃枣爬墙的傻王爷,到面色沉重的将军,从带着无赖的傻笑,到雨中的嘶吼。

李倓的成熟受得苦太多了。

我犹记得那天,阳光那么好,傻王爷在树下大喊,我叫李倓,你要记得我啊!

小王爷真的就是一个flag王,后来,林芝宝贝睡了一觉,忘了那些过往,忘了他。

小王爷你知道么?你说你后悔了,从前的你看到林致睡着,会轻手轻脚的绕过珠链,后来啊,只剩下林芝一个人看着摇曳的珠链,相互碰撞成刺耳的声音。你那么爱林致,怎么会不知道,从前你装病去见她,她如何一个珍惜名节的女子,一句媳妇儿就红了眼眶。如何受得起你那一句句千斤重的话语。她拼命洗澡,因为你嫌她不干净,她可怜巴巴的说,你说的,只要她洗干净了就回来了,我看着她眼里的光一点点散去,看着她哭着说,她以为你是来接她回家的。

我真的是她妈的戳心了。

她没法记住了,她只能忘记或者死去。

看着她从睡梦里醒来,只当自己做了一个忘了内容的梦。

变成你当初遇见的倾城色,我应该要感恩上苍的眷顾的。

那么单纯善良的女子,如何才能苦笑着告诉你,别傻了。

我知道灵芝宝贝这三个字是在告诉自己。别傻了,别坚持了,别以为自己还、回得去了...

李倓的成熟受得苦太多了。

我真的是她妈的戳心了。

她没法记住了,她只能忘记或者死去。

看着她从睡梦里醒来,只当自己做了一个忘了内容的梦。

变成你当初遇见的倾城色,我应该要感恩上苍的眷顾的。

那么单纯善良的女子,如何才能苦笑着告诉你,别傻了。

我知道灵芝宝贝这三个字是在告诉自己。别傻了,别坚持了,别以为自己还、回得去了。

死生契阔,如果有一天小王爷死了,林致一定是愿意和他埋在一起的,但如果小王爷活着,她应是永远不想见到了。

小王爷代表着她所有爱情,和所有的伤心。看着她抱着珍珠撒娇。

我发现她醒后比从前更在乎贞洁。

我发现她的眸光微微有些闪烁。

我发现她对小王爷就像那块她放下的鱼肉。

但如果她说她忘了,我便真的当她忘了。

当她真的只是大梦了一场。

小王爷,有的人,错过了就真的回不来了,有的事情,做错了是没法改的。

我心疼你,如果林致不要那么懂事早早的告诉你,如果她根本没有去那该死的寺庙,如果她没有帮太子妃诊脉,如果那条手帕不要掉,如果那些坏人都死翘翘,如果这一切的一切哪怕有一点点不一样,你们的结局都会不一样的吧。

你们会有一个小孩,有你的眉眼,她的笑容,你的单纯,她的善良。你们会是多么幸福的一对。

来生,小王爷,别生在帝王家了。我们现代挺好的,起码应该容得下一对单纯善良的恋人的。

“我本来想要戏水鸳鸯的,但林致害羞不肯,就给我绣了花开并蒂,我觉得也挺好的,羡慕吧~”

是啊,可羡慕了呢。

只是为什么最后、花开两朵,天各一方。

大唐荣耀的更多剧评

推荐大唐荣耀的豆列