盛夏光年 盛夏光年 7.2分

爱情与友情

方的L'etang

考考的电影必须5星(保留一点私心)相比于他之后的电影,可以看出他比较自然的演出,那种在球场上奔跑运球投球的身手,那种大大咧咧喜欢戏弄同学的感觉不就是他自己嘛。他们在成长的路上同行,离青春越来越远,心中压着说不出的迷茫和疑惑,各自保有对对方的私情。他们一直维持着关系,但是心里总是有想和对方坦白的事,但却说不出口,怕就此破坏他们之间的关系。最后,友谊还是经受住了考验。也许,人一长大,什么都变了呢。爱情和友情,有时候真是含糊不清啊。 真的很羡慕他们三个人可以从小到大一直保持这种关系,可惜现实中,这样的朋友难寻。

一个是行星,一个是恒心,一个是彗星,恒心绕着行星转,离不开他,彗星再怎么接近也只能擦身而过。

最后守恒的回答还是有点含糊,他到底是喜欢呢,还是只是当正行是最好的朋友?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

盛夏光年的更多影评

推荐盛夏光年的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快