刺客信条 刺客信条 5.4分

未来VR的升级玩法和发展方向--穿越

ALIEE
提示:这篇影评可能有剧透

故事讲述的大概是一对父女自己设计制作了一套VR的穿越游戏设备,抓了一群人关在游戏机室,强制玩这套穿越VR,终于把一群小白玩家一个个全培养成了高玩。其中法鲨演的男主由起初不愿意玩游戏,到慢慢沉迷,最后将游戏通关,设备玩坏。一群高玩终于没啥念想,一起越狱逃出游戏机室,并为了泄愤将老板杀了。

其中老板的女儿因为不服自己的父亲抢去了设计游戏的功劳荣誉,并没有阻止父亲被害。并表示会在第二部电影的时候再给老爹报仇。大意就是:为了拍第二部戏,老爹你去死吧。

抽出什么苹果信仰balabala强行植入的概念,剧情很简单粗暴嘛,不懂为嘛那么多人说看不懂。

两星给法鲨的肉体和画面。全片倒是给VR游戏设计者一个全新的方向,未来用VR玩穿越还是很棒的嘛!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快