抄袭鞭笞作者,改编与呈现优于原著,综合感受:竟然还不错…?!

呼呼嘿嘿哈哈哈

对男女主演无感,日常外貌还是时有get√到过,演技嘛,你知我知。入这部剧一是无聊,二是听说抄袭风很大想看看到底抄得多好,于是去听了下书,还行,正常玄幻类吧,(被抄的目前没看过),三是看剧照和视频感觉服装好像挺美…就决定看看。 观后感: 一、特效,说特效有多好呢?我爸也看出来是p的了…小狐狸略可爱,但动画效果还是很明显的,不过抠图比qqbaby的好太多…但真的还是可以吐好多嘈啊!要细说我可以数到天亮…二、画风, 觉得特效美的可能主要是觉得画风美,(想不出画风以外的形容词了…)青山绿水粉桃纱裙飘,感觉仙境真到了!(除去路人甲乙丙丁脸神仙)三、服化,真的很美,雷区还是挺少的,特别是仙女们的是真真的仙气十足,姑娘们个个也挺漂亮的,特别白浅的服饰真是很美!四、剧情,除了前情略拖沓,后面还是曲折婉转进展快速干净利落的,但玄幻前情拖沓略能理解,毕竟得先把所有设定做好才能进后续环节,这时候就是最无聊的时候了… 白浅和夜华的主线没啥问题,但是帝君和凤九感觉戏份水且重且无趣啊…快进64⏩…五、演技,作为司音、素素,我觉得大幂幂的演技维持稳定发挥,但是在失忆白浅和玄女时我是真的看到了突破!…毕竟不是惯演的类型,能看出点儿新意的,还挺适合...

显示全文

对男女主演无感,日常外貌还是时有get√到过,演技嘛,你知我知。入这部剧一是无聊,二是听说抄袭风很大想看看到底抄得多好,于是去听了下书,还行,正常玄幻类吧,(被抄的目前没看过),三是看剧照和视频感觉服装好像挺美…就决定看看。 观后感: 一、特效,说特效有多好呢?我爸也看出来是p的了…小狐狸略可爱,但动画效果还是很明显的,不过抠图比qqbaby的好太多…但真的还是可以吐好多嘈啊!要细说我可以数到天亮…二、画风, 觉得特效美的可能主要是觉得画风美,(想不出画风以外的形容词了…)青山绿水粉桃纱裙飘,感觉仙境真到了!(除去路人甲乙丙丁脸神仙)三、服化,真的很美,雷区还是挺少的,特别是仙女们的是真真的仙气十足,姑娘们个个也挺漂亮的,特别白浅的服饰真是很美!四、剧情,除了前情略拖沓,后面还是曲折婉转进展快速干净利落的,但玄幻前情拖沓略能理解,毕竟得先把所有设定做好才能进后续环节,这时候就是最无聊的时候了… 白浅和夜华的主线没啥问题,但是帝君和凤九感觉戏份水且重且无趣啊…快进64⏩…五、演技,作为司音、素素,我觉得大幂幂的演技维持稳定发挥,但是在失忆白浅和玄女时我是真的看到了突破!…毕竟不是惯演的类型,能看出点儿新意的,还挺适合演挖人眼珠、娇蛮狐女、嘶吼泼妇的,看到此时我给大幂幂演技加了十分!在加上扮相不错,再加十分,所以我接受了她。赵又廷,肾虚的配音,肾虚战神比断臂太子看起来帅,可能是因为有胡子打了阴影的原因……… 跟之前致青春演技比起来好些,圆圆调教有方啊!虽然木木的表情真是很多,但不能否认他的角色大多需要不苟言笑…毕竟扑素素、浅浅、跳崖什么的还是有戏在的。 凤九演技跟老板娘类似吧,不过大家都比深情的石头做的神仙帝君同志高出二十个头! 配角们演技都还可以,个别出戏的戏份也不多就玩玩手机略过了。 总结,为啥我吐槽了一大堆还给了四星…在烂片横行的年代,有个别亮点能让我咸吃萝卜淡操心的坐在电视面前认真看看就还算不错了!毕竟我审美情趣不高,但又没低到看qqbaby的程度。看个乐呵,能被打动一二算是我们这些不走逼格日常百姓所图了。 至于抄袭一说,电视剧给四星,原著给你半星算体恤你码字的辛苦吧! 嗯,就此结束,不喜勿喷!感谢!一个人在家无聊,有点啰嗦,各花入各眼,各自开心就好。

14
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快