I am Alice!

风之子
2017-02-25 21:57:55

白云苍狗十五年!又是一部系列走到了结局,老娘聊发少年狂,打粽子,斗机关,双手持枪快刀麻,深虎穴,炸蜂巢。作为不灭的僵尸苦主,一句“I am Alice”,哗哗哗女豪杰英雄本色,终结者擎天柱狼叔让三分啊,爱丽丝在打怪升级的道路上终于修成不死战神,这个爱丽丝不是漫游仙境的爱丽丝,是敢拼敢杀英气十足的爱丽丝,即便知道自己是克隆人(可怕),还是没有忘记使命,三个女人一台戏:电脑版的红后,老年真人爱丽丝,克隆人爱丽丝,我看见了最后爱丽丝拯救世界的那滴眼泪,突然也温情满满,女神也是有眷念情感的~再见了,爱丽丝,或许你不再回来,大声告诉那些死粽子:You’re all going to die down here!

结尾博士那段略喜感:Alice,I brought them here,I brought them for you~ 满心欢喜给女神送的便当半路被一个和自己一模一样的人拒收,一脸懵逼内心崩溃…威斯克怎么能这么轻易狗带,就因为大董事一句“you are fired”?好气哦!果然betray是一个暴毙的代名词

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开