夺爱之冬 夺爱之冬 4.6分

崩坏之冬

donniakkk
年前看新番简介发现有翔平作为男一的新剧于是乎就追起来,第一二集尚且还算是正常的好看,男一女一颜值外加一开始就铺好的多角恋的梗,所以刚开始的时候觉得还是很有追番的动力。然鹅,不知道是不是因为深夜剧的缘故,剧情原本可以稍微正常的发展,剧情人设也不用辣么夸张,但是,显然编剧和导演并不是这么想的,例如:兰假装腿伤很疼时会让信去抚摸,这一段每一次看我都感觉很尴尬,也是苦了这些演员,之后就是随着剧情推进,我越来越觉得翔平小天使根本是男二的剧本啊,而且还非常奇怪的崩坏了?!做出一些原本是想表达扭曲,但看上去就是很搞笑的动作,外加本剧末尾的BGM那个燃,好像随时在昭告你,撕起来,撕起来.....配合在一起的话,让我觉得,这简直是喜剧设定,夸张的剧情走向让你只是很想笑出来,毕竟,过度的夸大的人物的内心感情与欲望,还是看的很,尴尬?
  外加,这剧有点韩剧老梗的意思,癌症元素,前男友不是因为不爱你才离开你元素,只不过是由日剧形式表现出来了。
  最后,想说,可能这部剧也算是神剧,虽然打心底来说和我心目中的优质,有深度日剧差了不是一点点,但是呢,对于来看翔平或者仓科小姐姐的人来说,剧情已经不再重要,不是吗?

夺爱之冬的更多剧评

推荐夺爱之冬的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快