刺客信条 刺客信条 5.4分

《一篇法鲨迷妹的影评,不需要专业,也不需要客观》

花香袭人家
* 剧情规规矩矩,没什么太大问题,也没什么特别的闪光点,就是很顺地讲完了故事。
(编剧:为了让法鲨合情合理地耍帅,我已经很努力了!)

* 音乐和音效后期我给满分不怕你骄傲。

* 特效全程在线,过去与现实画面的合而为一独特而震撼,没有违和感。

* 一流摄像。二流闪屏剪辑。

* 导演成功捕捉到了法鲨所有帅到飞起的瞬间,所以超一流,下一部请继续努力。

* 如果法鲨是全片最帅的,那只鹰可以排第二。

* 游戏还原度好评,开头的战争镜头几乎跟游戏里一模一样。

* 服装造型低调奢华。兜帽简直是提升魅力值的神器。哦,对,还有我鲨性感的长发和胡渣。

* 女主很有特色,说话语调很微妙。但存在感和冲击力不如武力值max的女配。

* 本故事只有信仰,没有强行绑定爱情戏份。这么有觉悟和操守的编导,我只在《X战警:第一战》里见过。好评不解释。

男神法鲨放到最后说:

*演技赞。一美夸过法鲨生气和爆发的戏演得特别好特别到位不做作。

* 本片仅用于证明:一美说的是对哒!

(编剧:为了让法鲨合情合理地耍帅,我已经很努力了!)

* 音乐和音效后期我给满分不怕你骄傲。

* 一流摄像。二流闪屏剪辑。

* 如果法鲨是全片最帅的,那只鹰可以排第二。

* 游戏还原度好评,开头的战争镜头几乎跟游戏里一模一样。

男神法鲨放到最后说:

* 本片仅用于证明:一美说的是对哒!

* 动作戏超级帅,流畅有力,观影全程本迷妹完全处于——啊啊啊舔舔舔啊啊啊舔舔舔……的状态。

*飞刀弓箭袖剑长棍赤手空拳,各有各的帅法。法鲨最后‘’脱掉上衣干死他们‘’那一幕,应是全片高潮。

* 身材太好是种什么概念?就是有八九个人一起站在山顶上但我隔着三百米一眼就能认出谁是法鲨。

* 对于《刺客信条》的玩家和路人,这或许是一份还有诸多进步空间的答卷。但对于法鲨的粉丝,这绝对是一部应该买正版蓝光DVD回家珍藏每天舔一遍的盛宴。

* 期待第二部和第三部,希望不要等太久。

*最后的最后,身材好颜值高的才叫信仰之跃,普通人只能叫上天台。

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列