大话西游3 大话西游3 3.6分

史上最婊“孙悟空”,六耳不如牛魔王!

花骨朵

你前面那么努力的洗白牛魔王,写他有情有义,那么极力地丑化玉帝,写他卸磨杀驴,害死紫霞,还自鸣得意。最后怎么不来个大闹天宫?折磨不坏的牛魔王何意? 六耳猕猴一边说自己对不起牛魔王玩嫂子,一边骂牛魔王抛妻弃子自己要替天行道,好他妈雷!玩嫂子的替天行道?

玉帝看青霞死了,高兴得拍手叫好,又念紧箍咒伤六耳,六耳乖乖取经,他也配冒充孙悟空?

六耳猕猴害了嫂子,害了牛哥,对青霞始乱终弃又莫名其妙地听说有儿子后,爱上青霞,被玉帝理直气壮的地利用与迫害逆来顺受。一边说对不起牛哥和嫂子,一边笑着打飞铁扇公主,任由玉帝迫害牛哥。牛哥见六耳打了铁扇公主就与之决战,可见牛哥虽然出轨但维护妻儿。六耳却玩嫂子立牌坊,打铁扇公主何曾留情?明知青霞是玉帝害死的,却指望着取经后就能见到复活的青霞,明明被玉帝卸磨杀驴过一次,也见过玉帝牺牲青霞时的无情,至始至终,只敢对兄弟亮兵器,不敢反天庭的怂货!

六耳渣男,青霞贱女 明知怀孕后被始乱终弃了,却说一个男人爱自由,女人就应该给他自由,不应让他知道孩子的存在,这样会约束他的自由 不知怎么那么多直男癌导演好这口贱化女性却美其名曰爱情 渣男贱女太配,导演去死!!...

六耳渣男,青霞贱女 明知怀孕后被始乱终弃了,却说一个男人爱自由,女人就应该给他自由,不应让他知道孩子的存在,这样会约束他的自由 不知怎么那么多直男癌导演好这口贱化女性却美其名曰爱情 渣男贱女太配,导演去死!!!

大话西游3的更多影评

推荐大话西游3的豆列