快速剪辑什么时候能够狗带

阿晃晃
预告都没看,直接买了票就去了。just for我一拍脑袋发现1-5部我居然一部不落的全看过&一部不落的全网盘党。

看完出来思索了下,感觉也没有剧透不剧透的价值,因为我觉得肯定不止我一个在一开始就猜到了爱丽丝是小姑娘的【为防意外还是不说明白了】。

米拉居然跟第一部时一毛一样,从02年到现在也差不多15年了,脸和身手都和记忆里的一样也是令人感动,依然的杀怪如刈麦,中间还是些桥段让人手心出汗的,这部分再加上情怀的作用基本上就值了。

比如铁T同志Ruby Rose 光荣【不剧透】和让人怀念的第一部の激光重现片段。

讲真最后爱丽丝牺牲自己的时候我差点就泪崩了,宛如甘道夫在桥上you shall not pass!!一样,毕竟15年日天日地日丧尸的女主角啊!

当然最后的最后她也跟甘道夫一样了(。)总之最后的步步铺垫到爆发还是颇有感染力的,不错。文戏里全片唯一精华。

(这片还有文戏????)

(这片还有文戏????)

说说不值的,我看这部的时候才真正get为啥John Wick两部在北美和专业人士里评价那么高,讲真的,我以为诚实预告片吐槽飓风营救里连姆尼森翻个墙要剪14个镜头已经很夸张了,没想到生化给了我更大的惊x,光一个换子弹的镜头都要剪的无比之碎!你们到底是有多痴迷快速剪辑带来的酷炫感!考虑下观众的感受可以吗!!!全片都是这种零碎的剪辑我觉得自己仿佛被当成了白痴……你以为观众看不懂明明枪就在手边一伸胳膊就拿到的事你剪出十个镜头那枪就能变成炮么!?整个电影都让人觉得碎片化,包括重复使用突袭的桥段带来一惊一乍的审美疲劳,以至于适得其反的达到了眼花缭乱式的拖泥带水。

此处深深怀念疾速追杀系列的干脆利落,然后提前默哀不知内地是否过审上映的未知。

至于说文戏贫瘠啦台词无意义啦明明是讲丧尸结果丧尸只有永动机的作用啦等等,以及在电影院全程被轰到几乎失聪这些事,都是整个系列通病就没必要再说了。

最后再吐槽一句我记得这不是第一部boss们觉得地球会毁在人类手里所以先把社会低等杂碎们干掉只留下精英存活的wtf逻辑的电影,应该也不会是最后一部,那我就想问一句话,你们考虑到如果成功人类该怎么繁衍下去么?上帝搞大洪水还让每种动物都搞了一对上船啊!?

算了,这不重要,依然美貌且凶残的爱丽丝骑着重机车消失在废墟中,对于整个系列的完结篇来说也就够了。

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列